Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme requête base de donnéee

Sujet résolu
    3 octobre 2021 à 19:00:14

    Bonjour,

    Je suis en train de faire une requête pour récupérer des infos sur ma base de donnée, sauf que j'ai une erreur :

    "Parse error: syntax error, unexpected end of file in C:\laragon\www\Cuisinio v2\config\config1.php on line 44"

    Le problème c'est que je ne vois pas d'erreurs à la fin de mon fichier, voici mon code

    <?php session_start(); 
    
    if(isset($_SESSION['id'])){
                    $id = $_SESSION['id'];
                    //Recuperer donnés de la personne
                    $getinfos = $db->prepare("SELECT pseudo, mail, perm, date_creation FROM users WHERE id = $id");
                    $getinfos->execute();
                    $infos = $getinfos->fetch();
                    $userpseudo = $infos['pseudo']; 
                    $usermail = $infos['mail']; 
                    $userperm = $infos['perm']; 
                    $userdate_creation = $infos['date_creation']; 
    ?>
    <head>
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/reset.css">
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/menu.css">
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/global.css">
    <head>
    <body>
    	<div class="header">
    
            <div class="menu">
                <nav class="menu-nav">
                    <ul>
                      <li> <a href="discussion"><div>Discussion</div></a></li>
                      <li> <a href="recettes"><div>Cuisine</div></a></li>
                      <li> <a href="http://cuisinio.de-novion.com/"><div>Home</div></a></li>
                      <li> <a href="profil"><div><?php 
                       if(isset($_SESSION['id'])){
                        echo($userpseudo); // Faire une requête pour recuperer toutes les infos de user en haut et afficher le pseudo ici
                      } else{echo "Espace utilisateur";}
                      
                      ?>
                      </div></a></li>
    
             
                       <li> <a href="about"><div>A propos</div></a></li>
                    </ul>
                </nav>
            </div>
    
        </div>
    </body>
    

    Merci d'avance de votre aide
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 octobre 2021 à 19:02:40

      Bonsoir,

      tu le fermes quand le if de la ligne 3 ?

      d'où l'importance de bien indenter son code

      il manque aussi la balise "html"

      -
      Edité par Aurélien10! 3 octobre 2021 à 19:03:35

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 octobre 2021 à 19:08:32

        Aurélien10! a écrit:

        Bonsoir,

        tu le fermes quand le if de la ligne 3 ?

        d'où l'importance de bien indenter son code

        il manque aussi la balise "html"

        -
        Edité par Aurélien10! il y a 3 minutes


        Salut, 

        Je ferme le if au debut, juste apres la confition

        Edit : Ah oui tu parlais de "then", ce qui se passe si la condition est validé,

        j'ai mis le } et ça marche merci beaucoup, problème réglé grâce à toi

        -
        Edité par _Adn_ 3 octobre 2021 à 19:13:40

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Probleme requête base de donnéee

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown