Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme requete sql phpmyadmin

Sujet résolu
    17 novembre 2017 à 14:08:50

    Bonjour,

    Je galère un peu sur une requete : on me demande d'afficher tous les produits dont le fabricant est Langer et dont le stock est supérieur au stock du produit ayant comme code_produit 4500

    Du fait je commence avec 

    select * from produits where fabricant='Langer'  and stock> 

    et bien evidemment c'est la que je bloque xD merci à tous ceux qui arriveront à m'enlever cette épine du pied ;p 

    je met en photo la table concerné 

    -
    Edité par Mei 17 novembre 2017 à 14:12:26

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 novembre 2017 à 14:59:34

      Salut,

      tu peux utiliser une sous-requête :

      select * from produits where fabricant='Langer'  
      and stock > (SELECT stock FROM produits  WHERE code_produit = 4500 )



      -
      Edité par cheech 17 novembre 2017 à 15:08:11

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 novembre 2017 à 15:11:48

        Super ! ça marche niquel merci beaucoup pour ton aide !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Probleme requete sql phpmyadmin

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown