Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème responsive design

Anonyme
    13 novembre 2017 à 23:17:11

    bonsoir, j'ai pratiquement fini mon site, sauf que j'ai un problème avec mon fond, en effet voici mon code css
    body{
    	font-family: 'Josefin Slab', serif;
    	height: 100%;
    	background-image: url("icones/pc.jpg");
    	background-repeat: no-repeat;
    	background-position: center;
    	background-attachment: fixed;
    	background-size: cover;
    }
    Quand je suis sur un téléphone, mon background est fixe durant 2 - 3 scroll haut - bas et ensuite le font se met a bouger en même temps que le scroll, franchement je comprend quedal, soit mon tel merde a mort soit mon site est mal conçus

    PS: j'ai déjà essayer avec la vue adaptative du navigateur Firefox, et mon image fait 1920 x 1080 voila merci de votre aide par avance.

    -
    Edité par Anonyme 13 novembre 2017 à 23:17:35

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 novembre 2017 à 11:13:37

      Bonjour,

      Après une rapide recherche, background-attachment a encore quelques problèmes de prise en charge sur les navigateurs mobiles.

      Tu peux le vérifier ici : https://caniuse.com/#search=background-attachment

      Bonne journée,

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        15 novembre 2017 à 11:32:20

        Ah je vois ... Bon bin on va mettre un fond unis-color sur mobile pour l'instant ^^' merci pour ton retour :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème responsive design

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown