Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème Servlet.java

    5 février 2016 à 11:12:39

    Bonjour , 

    J'ai un problème pour récupérer mes variables d'une page HTML du a son format complexe.

    <input id="MyButton" type="button" value="Submit">
    		
    		<script>
    			var data = {
    				equipment: {
    					id: "ESC_1",
    					type: "ESC",
    					cmd: "UP"
    				}
    			};	
    		
    			$('#MyButton').click(function() {
    				$.post( "MyServlet", data );
    			});
    		</script>

     Mon but c'est à travers la pression du bouton, j'arrive a récupérer les variables id, type et cmd au sein de la console Eclipse && d'une servlet.

    Dans ma servlet, dans la methode doPost, cette requeste me retourne nul.

    String data = (request.getParameter("data"));
            System.out.println(data);

    Je n'arrive pas a récupérer les variable du a la hiérarchie de la variable (dans data il y a equipment puis dans equipment id, type, cmd)

    Merci de votre aide, cordialement

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 février 2016 à 8:48:20

      Hello,

      Tel que je comprends ton code les données sont dans le body de la request http. (donc essaie d'utiliser un getInputStream et/ou un getContentLength pour vérifier la présence de données dans le body de la request)

      see y

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 février 2016 à 14:12:05

        <form action="MyServlet" method="POST">
          <input type="hidden" name="id" value="ESC_1">
          <input type="hidden" name="type" value="ESC">
          <input type="hidden" name="cmd" value="UP">
          <input type="submit" value="Submit">
        </form>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 février 2016 à 12:18:33

          Bonjour,

          Ech54 merci de ta réponse. Cependant je ne voit pas trop comment m'y prendre.

          Passer par le formulaire que propose unknow fonctionne mais c'est pas ce que je désire ... Merci quand meme de votre aide.

          Cordialement,

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 février 2016 à 12:41:51

            Je n'ai pas testé mais ça donne quoi avec "String data = (request.getParameter("equipment"));" ?

            -
            Edité par Gugelhupf 8 février 2016 à 12:42:13

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Site : https://gokan-ekinci.appspot.com | Miagiste en recherche d'emploi | Profil [Dév. Java SE & EE | Dév. QlikView]
              8 février 2016 à 12:56:50

              d'après ce que j'ai lu sur stackoverflow tu dois faire comme Gugelhupf
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Problème Servlet.java

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown