Partage

Problème sous Internet Explorer

et non sous FireFox

Anonyme
28 décembre 2005 à 18:41:56

Salut tout le monde
Voila J'ai un problème d'affichage sous IE alors que sous FireFox ca passe très bien.
Voici mon site
Il n'est pas encoree terminer mais sous IE on peut voir qu'il y a un gros d'écalage, j'ai tout essayer mais je n'arrive pas à résoudre ce problème.
Merci d'avance
28 décembre 2005 à 18:51:25

Bonjour: :-°
le probleme c'est pas que ton css a des fuites etc..

le problem est le probleme de l'hebergeur car en firefox il elimine les pub alors en vois clairement le site mais IE ne elimine pas les pub(lycos ne te laisse pas ben visualiser ton site a cause des pub) alors je te consigne de changer l'hebergeur pour sa.
Veux tu bien ne mentrer le css ?
Anonyme
28 décembre 2005 à 18:54:31

OK merci
Je sais bien que lycos n'est pas super (pour ne pas dire pouri) mais je l'utilise pour voir ce que donne mes sites mais c'est clair qu'il faut que je change d'hébergueur ;)
28 décembre 2005 à 19:10:19

Oui le free.fr c'est bon je peux te préetez le mien pour tester tes oage pendant une journée;
Anonyme
28 décembre 2005 à 20:12:58

non merci j'ai déjà un compte free.fr. merci quand même ;)
Bon je vais les tester je vous si c'est bon.

EDIT:
-J'ai essayé et il y a toujours le même problème.
-J'ai fait le test de w3.org et mon code xHTML et CSS est bon

Problème sous Internet Explorer

× Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
× Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
  • Editeur
  • Markdown