Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème SQL

mysql_fetch_array??

    26 novembre 2005 à 14:47:14

    Bonjour à tous les zéro.

    J'ai un Problème avec "mysql_fetch_array" qui m'affiche je message suivant:


    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in g:\site de pierre\kit graphique\counter-strike\kit68\index.php on line 36


    Mon code source est :

    Citation : Mon code PHP

    <?
    $timestamp=time();
    $connect=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    mysql_connect('localhost', 'root', '');
    mysql_select_db('test');
    $retour=mysql_query("SELECT COUNT ip AS ip FROM connect");
    $visit['ip']= mysql_fetch_array($retour);
    if ($visit['ip'] == NULL){
    mysql_query("INSERT INTO connect VALUE('$connect', '$timestamp'");
    }
    else
    {
    mysql_query("UPDATE connect SET timestamp='$timestamp' WHERE ip='$connect'");
    }
    $timestamp_5min=$timestamp +(60*5);
    if ($timestamp > $timestamp_5min)
    {
    mysql_query('DELETE FROM connect');
    }
    $visit['ip']=mysql_fetch_array($visit);
    mysql_close();
    ?>



    Merci d'avance pour vos réponses.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 novembre 2005 à 15:00:17

      Tu peux pas utiliser "Code > PHP" ?

      <?php
      $connect=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
      mysql_connect('localhost', 'root', '');
      mysql_select_db('test');
      $retour = mysql_query("SELECT COUNT * AS ip FROM connect WHERE ip=''");
      $visit = mysql_fetch_array($retour);
      if ($visit['ip'] == 0){
      mysql_query("INSERT INTO connect VALUES('$connect', '. time()')");
      }
      ?>


      Déja c'est plus clair.

      Ensuite, c'est logique, ta requete est moisie, donc il n'y a aucun résultat, donc le mysql_fetch_array pose problème.

      Essaie de mettre plutot :
      $retour = mysql_query("SELECT COUNT * AS ip FROM connect WHERE ip=''") or die(mysql_error());
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 novembre 2005 à 15:10:02

        Merci mais :'( ça ne marche toujours pas.
        :colere: Il est tordu mon code source o_O .

        J'espère que vous trouverez l'erreur
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 novembre 2005 à 15:12:17

          Lu,

          Je vois pas pourquoi tu t'embete à faire
          <?php
          $serveur = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
          ?>


          En fait, dans $serveur, tu demande l'addresse ip de la personne qui se connecte, et non pas celle de ton serveur.
          Rq : cette technique est plutôt foireuse :p


          Dans le cas du local, utilise plutôt $serveur = 'localhost';
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Mon profil Github - Zeste de Savoir, pour la beauté du zeste
            26 novembre 2005 à 15:17:28

            localhost ne marche pas et il y a toujour le même message d'erreur:'-)
            Help PLZ je suis un vrai zéro
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              26 novembre 2005 à 15:23:44

              Re-Salut,

              Ah ui, j'ai pigé à quoi te servait ton $serveur ; laisse le tel quel, comme tu l'a mis.
              A la place, dans ta requete, tu as oublié de renseigner que tu voulais ou non voir si l'ip existe dans la table de donnéees, c'est ca?

              Dans ce cas:
              <?php
              //A la place de....
              $retour = mysql_query("SELECT COUNT * AS ip FROM connect WHERE ip=''");
              $visit = mysql_fetch_array($retour);
              if ($visit['ip'] == 0){
              mysql_query("INSERT INTO connect VALUES('$connect', '. time()')");
              }
              //Faire....
              $req = mysql_query("SELECT count(`ip`) FROM `connect` WHERE `ip` = '" . $connect . "';");
              if( mysql_num_rows($req) == 1 )
              mysql_query("INSERT INTO connect VALUES('$connect', '" . time() . "');");



              Tu avais aussi oublié de re-concatener time() :p
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Mon profil Github - Zeste de Savoir, pour la beauté du zeste
                26 novembre 2005 à 17:58:59

                REPLACE INTO connect VALUES('".$connect."', '".time()."');


                Me semble plus approprié ... Non ?

                Edit: il faut qu'il y ait un PRIMARY KEY sur l'ip aussi ...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  26 novembre 2005 à 18:12:06

                  Désoler mais je ne comprend rien.
                  Il faut bien que j'utilise fetch_array à un moment donc comment faire???
                  :colere: Il commence a m'enerver ce #%@$*£ de code source.
                  :-° Moi j'ai rien dit de vulgaire

                  Est-ce que qelqu'un pourait bien m'expliquer S.V.P.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    27 novembre 2005 à 10:00:57

                    Vous pouvez m'expliquer SVP parce que je ne vois pas du tout mon erreur.


                    Même en copient sur la correction ça ne marche pas!!

                    Merci d'avance
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      27 novembre 2005 à 10:12:35

                      //Faire....
                      $req = mysql_query("SELECT count(`ip`) FROM `connect` WHERE `ip` = '" . $connect . "';");
                      if( mysql_num_rows($req) == 1 )
                      mysql_query("INSERT INTO connect VALUES('$connect', '" . time() . "');");

                      oO alucinant ... essaye plutos ça :

                      //Tu peux très bien remplacer le mysql_num_rows par un select count.
                      $req = mysql_query("SELECT ip FROM `connect` WHERE `ip` = '" . $connect . "';");
                      if( mysql_num_rows($req) == 0)
                      {
                      mysql_query("INSERT INTO connect VALUES('".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."', '".time()."');");
                      }
                      else
                      {
                      //Remplace "tonchamp" à la ligne suivante par le nom du champ qui contient le timestamp.
                      mysql_query("UPDATE connect SET tonchamp='".time()."' WHERE ip='".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."'");
                      }

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        27 novembre 2005 à 10:24:34

                        Quand tu as une erreur comme ça, c'est que ta requete SQL une ligne plus haut à foiré.
                        Quand on t'a demandé de rajouter :



                        fallait le rajouter après ta requete SQL.
                        Le but, c'était pas de corriger l'erreur mais de l'identifier.

                        Sinon, c'est pas :

                        $retour=mysql_query("SELECT COUNT ip AS ip FROM connect");


                        Mais :

                        $retour=mysql_query("SELECT COUNT(*) AS ip FROM connect");


                        La ça devrait marcher, ou sinon t'as une autre erreur.
                        Ne met pas d'espace entre COUNT et (*), sinon tu auras encore une erreur.

                        De plus, il est normal d'avoir des erreurs, c'est pas pour autant que ton code est :

                        Citation : The French

                        #%@$*£

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          27 novembre 2005 à 10:31:12

                          Poste ton code PHP en entier, en utilisant "Code > PHP" et pas "Citation", et explique nous ce que le code est sensé faire, et ce que tu as fait pour chercher l'erreur.
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            27 novembre 2005 à 13:18:01

                            Mon code php entier est:




                            <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
                            "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
                            <html>
                            <head>
                            <title>Counter-Strike</title>
                            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
                            <style type="text/css">
                            <!--
                            body {
                                    margin-left: 0px;
                                    margin-top: 0px;
                                    margin-right: 0px;
                                    margin-bottom: 0px;
                                    background-image: url(image/fon_body.png);
                            }
                            -->
                            </style>
                            <link href="image/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css">
                            <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
                            <!--
                            function MM_preloadImages() { //v3.0
                              var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
                                var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
                                if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
                            }
                            //-->
                            </script>
                            </head>
                            <body onLoad="MM_preloadImages('image/bouton_2.gif')">

                            <?
                            $timestamp=time();
                            $connect=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
                            mysql_connect('localhost', 'root', '');
                            mysql_select_db('test');
                            $retour=mysql_query("SELECT COUNT(*) AS ip FROM connect or die(mysql_error()");
                            $visit['ip']= mysql_fetch_array($retour);
                            if ($visit['ip'] == NULL){
                            mysql_query("INSERT INTO connect VALUE('$connect', '$timestamp'");
                            }
                            else
                            {
                            mysql_query("UPDATE connect SET timestamp='$timestamp' WHERE ip='$connect'");
                            }
                            $timestamp_5min=$timestamp +(60*5);
                            if ($timestamp > $timestamp_5min)
                            {
                            mysql_query('DELETE FROM connect');
                            }
                            $visit['ip']=mysql_fetch_array($visit);
                            mysql_close();
                            ?>
                            mysql_close();
                            ?>
                            <table width="800" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" background="image/page.png">
                              <!--DWLayoutTable-->
                              <tr>
                                <td width="800" height="295" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                                    <!--DWLayoutTable-->
                                    <tr>
                                      <td width="800" height="295"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="800" height="295">
                                        <param name="movie" value="image/flash/haut49.swf">
                                        <param name="quality" value="high">
                                        <embed src="image/flash/haut49.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="295"></embed>
                                      </object></td>
                                    </tr>
                                </table></td>
                              </tr>
                              <tr>
                                <td height="5" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="image/page_haut.png">
                                    <!--DWLayoutTable-->
                                    <tr>
                                      <td width="800" height="5"></td>
                                    </tr>
                                </table></td>
                              </tr>
                              <tr>
                                <td height="680" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                                    <!--DWLayoutTable-->
                                    <tr>
                                      <td width="14" height="649">&nbsp;</td>
                                      <td width="167" rowspan="2" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                                          <!--DWLayoutTable-->
                                          <tr>
                                            <td width="167" height="23" valign="top" background="image/petit_1.png"><span class="menu_titr">Couter-Strike</span></td>
                                          </tr>
                                          <tr>
                                            <td height="160" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="image/petit_2.png">
                                                <!--DWLayoutTable-->
                                                <tr>
                                                  <td width="167" height="20" valign="top"><a href="counter.php.php" class="menu">Counter-Strike</a></td>
                                                </tr>
                                                <tr>
                                                  <td height="20" valign="top"><a href="carte.php" class="menu">Les Cartes</a></td>
                                                </tr>
                                                <tr>
                                                  <td height="20" valign="top"><a href="perso.php" class="menu">Les Personnages</a></td>
                                                </tr>
                                                <tr>
                                                  <td height="20" valign="top"><a href="astuce.php" class="menu">Astuces</a></td>
                                                </tr>
                                                <tr>
                                                  <td height="20" valign="top"><a href="arme.php" class="menu">Les Armes</a></td>
                                                </tr>
                                                <tr>
                                                  <td height="20" valign="top"><a href="item.php" class="menu">Les Items</a></td>
                                                </tr>
                                                <tr>
                                                  <td height="20" valign="top"><a href="screen.php" class="menu">Les Screenshots</a></td>
                                                </tr>
                                                <tr>
                                                  <td height="20" valign="top"><a href="team.php" class="menu">Les Teams</a></td>
                                                </tr>
                                                                            </table></td>
                                          </tr>
                                          <tr>
                                            <td height="12" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                                                <!--DWLayoutTable-->
                                                <tr>
                                                  <td width="167" height="12" background="image/petit_3.png"></td>
                                                </tr>
                                            </table></td>
                                          </tr>
                                          <tr>
                                            <td height="10" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                                                <!--DWLayoutTable-->
                                                <tr>
                                                  <td width="167" height="10"></td>
                                                </tr>
                                            </table></td>
                                          </tr>
                                          <tr>
                                            <td height="23" valign="top" background="image/petit_1.png"><span class="menu_titr">Esapace membre</span></td>
                                          </tr>
                                          <tr>
                                            <td height="207" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="image/petit_2.png">
                                                <!--DWLayoutTable-->
                                                <tr>
                                                  <td width="167" height="95" align="center" valign="top"><img src="image/image_1.png" width="137" height="93"></td>
                                                </tr>
                                                <tr>
                                                  <td height="00">&nbsp;</td>
                                                </tr>
                                                                                          <tr>
                                                  <td height="20" valign="top"><a href="connection.php" class="menu">Connection</a></td>
                                                </tr>
                                                                                          <tr>
                                                  <td height="20" valign="top"><a href="inscrire.php" class="menu">S'inscrire</a></td>
                                                </tr>
                                                                                          <tr>
                                                  <td height="20" valign="top"><a href="letter.php" class="menu">NewsLetter</a></td>
                                                </tr>
                                                                                          <tr>
                                                  <td height="20" valign="top"><a href="liste.php" class="menu">Liste des Membres</a></td>
                                                </tr>
                                                                                           <tr>
                                                  <td height="20" valign="top"><a href="map.php" class="menu">Vos Maps</a></td>
                                                </tr>
                                                <tr>
                                                  <td height="20" valign="top"><a href="faq.php" class="menu">F.A.Q.</a></td>
                                                </tr>
                                                                                          <tr>
                                                  <td height="20" valign="top"><a  class="menu">Il y a <? echo $visit['
                            ip']; ?> visiteurs connecté</a></td>
                                                </tr>
                                            </table></td>
                                          </tr>
                                          <tr>
                                            <td height="12" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                                                <!--DWLayoutTable-->
                                                <tr>
                                                  <td width="167" height="12" background="image/petit_3.png"></td>
                                                </tr>
                                            </table></td>
                                          </tr>
                                          <tr>
                                            <td height="10" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                                                <!--DWLayoutTable-->
                                                <tr>
                                                  <td width="167" height="10"></td>
                                                </tr>
                                            </table></td>
                                          </tr>
                                          <tr>
                                            <td height="23" valign="top" background="image/petit_1.png"><span class="menu_titr">Partenairs</span></td>
                                          </tr>
                                          <tr>
                                            <td height="188" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="image/petit_2.png">
                                                <!--DWLayoutTable-->
                                                <tr>
                                                  <td width="167" height="3"></td>
                                                </tr>
                                                <tr>
                                                  <td height="40" align="center" valign="middle"><a href="http://www.easycreation.com"><img src="image/easycreation.gif" width="88" height="31" border="0"></a></td>
                                                </tr>
                                                <tr>
                                                  <td height="145">&nbsp;</td>
                                                </tr>
                                                <!--DWLayoutTable-->
                                            </table></td>
                                          </tr>
                                          <tr>
                                            <td height="12" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                                                <!--DWLayoutTable-->
                                                <tr>
                                                  <td width="167" height="12" background="image/petit_3.png"></td>
                                                </tr>
                                            </table></td>
                                          </tr>
                                                                                                                                                                        </table></td>
                                      <td width="599" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                                          <!--DWLayoutTable-->
                                          <tr>
                                            <td width="7"></td>
                                            <td width="592" height="23" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                                                <!--DWLayoutTable-->
                                                <tr>
                                                  <td width="592" height="23" background="image/grand_1.png"><span class="menu_titr">Mon site</span></td>
                                                </tr>
                                            </table></td>
                                          </tr>
                                          <tr>
                                            <td></td>
                                            <td height="71" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="image/grand_2.png">
                                                <!--DWLayoutTable-->
                                                <tr>
                                                  <td width="12" height="71">&nbsp;</td>
                                                  <td width="580" valign="top"><span class="titr">Mon site web :</span> <span class="text_1">Pour que j'
                            améliore ce site mettez un message dans mon livre d'or STP et pour plus d'info allez sur le forum.</span></td>
                                                </tr>
                                                            </table></td>
                                          </tr>
                                          <tr>
                                            <td></td>
                                            <td height="10" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                                                <!--DWLayoutTable-->
                                                <tr>
                                                  <td width="592" height="10" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                                                    <!--DWLayoutTable-->
                                                    <tr>
                                                      <td width="592" height="10" background="image/grand_3.png"></td>
                                                    </tr>
                                                  </table></td>
                                            </tr>
                                                                                            </table></td>
                                          </tr>
                                          <tr>
                                            <td></td>
                                            <td height="10"></td>
                                          </tr>
                                          <tr>
                                            <td></td>
                                            <td height="23" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                                                <!--DWLayoutTable-->
                                                <tr>
                                                  <td width="592" height="23" background="image/grand_1.png"><span class="menu_titr">Le Jeu</span></td>
                                                </tr>
                                            </table></td>
                                          </tr>
                                          <tr>
                                            <td height="394"></td>
                                            <td valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="image/grand_2.png">
                                                <!--DWLayoutTable-->
                                                <tr>
                                                  <td width="11" height="165">&nbsp;</td>
                                                  <td width="581" valign="top"><p><span class="titr">Counter-Strike</span></p>
                                                    <p><span class="titr">Les versions :</span><span class="text_1">A venir</span></p></td>
                                                </tr>
                                                <tr>
                                                  <td height="229">&nbsp;</td>
                                                  <td valign="top"><span class="titr">Les info du jeu :</span><span class="text_1">A venir</span></td>
                                                </tr>
                                                                                                                                            </table></td>
                                          </tr>
                                          <tr>
                                            <td height="10"></td>
                                            <td valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                                                <!--DWLayoutTable-->
                                                <tr>
                                                  <td width="592" height="10" background="image/grand_3.png"></td>
                                                </tr>
                                            </table></td>
                                          </tr>
                                          <tr>
                                            <td height="13"></td>
                                            <td></td>
                                          </tr>
                                          <tr>
                                            <td height="23"></td>
                                            <td valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                                                <!--DWLayoutTable-->
                                                <tr>
                                                  <td width="592" height="23" background="image/grand_1.png"><span class="menu_titr">Un Problème??</span></td>
                                                </tr>
                                            </table></td>
                                          </tr>
                                          <tr>
                                            <td height="62"></td>
                                            <td valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="image/grand_2.png">
                                                <!--DWLayoutTable-->
                                                <tr>
                                                  <td width="11" height="42"></td>
                                                  <td colspan="3" valign="top"><p class="text_1"><span class="titr">En cas de probl&egrave;me avec le jeu : Counter-Strike</span>consulte le forum dans un premier temps, regarde si ton probl&egrave;me n'a pas d&eacute;j&agrave; fait l'objet <br>
                                        d'un sujet, sinon inscrit toi puis pose ta question,patiente et si touse passe bien <br>
                                                                  </p></td>
                                                </tr>
                                                <tr>
                                                  <td height="20"></td>
                                                  <td width="311" valign="top"><span class="text_1">une &acirc;me charitable viendras t'
                            apporter une r&eacute;ponse.</span></td>
                                                  <td width="167" valign="top"><a href="forum.php" class="menu">Aller sur le forum </a></td>
                                                  <td width="103">&nbsp;</td>
                                                </tr>
                                                <!--DWLayoutTable-->
                                                                                            </table></td>
                                          </tr>
                                          <tr>
                                            <td height="10"></td>
                                            <td valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                                                <!--DWLayoutTable-->
                                                <tr>
                                                  <td width="592" height="10" background="image/grand_3.png"></td>
                                                </tr>
                                            </table></td>
                                          </tr>
                                                                                                                                          </table></td>
                                      <td width="20">&nbsp;</td>
                                    </tr>
                                    <tr>
                                      <td height="31">&nbsp;</td>
                                      <td>&nbsp;</td>
                                      <td>&nbsp;</td>
                                    </tr>
                                                                            </table></td>
                              </tr>
                              <tr>
                                <td height="25" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="image/page_bas.png">
                                    <!--DWLayoutTable-->
                                    <tr>
                                      <td width="578" height="11"></td>
                                      <td width="222"></td>
                                    </tr>
                                    <tr>
                                      <td height="14"></td>
                                      <td valign="top"><a href="http://counter-strike.webzzanine.net" class="titr">Counter-Strike</a></td>
                                    </tr>
                                        </table></td>
                              </tr>
                            </table>
                            </body>
                            </html>


                            Voilà j'espère que ça va vous aidez.

                            En mettant
                            or die(mysql_error()");

                            ça ne fait rien.

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              27 novembre 2005 à 13:21:33

                              voici ton code php en entier :

                              <?
                              $timestamp=time();
                              $connect=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
                              mysql_connect('localhost', 'root', '');
                              mysql_select_db('test');
                              $retour=mysql_query("SELECT COUNT(*) AS ip FROM connect or die(mysql_error()");
                              $visit['ip']= mysql_fetch_array($retour);
                              if ($visit['ip'] == NULL){
                              mysql_query("INSERT INTO connect VALUE('$connect', '$timestamp'");
                              }
                              else
                              {
                              mysql_query("UPDATE connect SET timestamp='$timestamp' WHERE ip='$connect'");
                              }
                              $timestamp_5min=$timestamp +(60*5);
                              if ($timestamp > $timestamp_5min)
                              {
                              mysql_query('DELETE FROM connect');
                              }
                              $visit['ip']=mysql_fetch_array($visit);
                              mysql_close();
                              ?>
                              mysql_close();
                              ?>


                              Déja, tes deux dernières lignes ne servent à rien, à part provoquer des bugs.

                              Ensuite, tu aurais la bonté d'indenter ton code, histoire qu'il soit un peu lisible ?
                              http://fr.wikipedia.org/wiki/Indentation#Informatique.

                              Tu es sur que tes identifiants sont corrects ? Quel est le nom de ta base MySQL ? Quel est le nom de ta table SQL ?

                              Ensuite, le code dans le mysql_query est :
                              $retour=mysql_query("SELECT COUNT(*) AS ip FROM connect") or die(mysql_error());
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                27 novembre 2005 à 13:23:46

                                $retour=mysql_query("SELECT COUNT(*) AS ip FROM connect or die(mysql_error()");
                                ^^
                                Cay pas ça :)
                                Il faut écrire
                                $retour=mysql_query("SELECT COUNT(*) AS ip FROM connect") or die(mysql_error());
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  27 novembre 2005 à 13:33:47

                                  Merci mais il y a toujours une erreur à la ligne 51.
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter

                                  Problème SQL

                                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                  • Editeur
                                  • Markdown