Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème sur error build

    14 septembre 2007 à 23:16:19

    Voila j'utilise Visual C++ (une vielle version car je sais pas comment le mettre a jour) et après avoir compiler mon fichier quand je le build et que ya une erreur "importante" par exemple un #include qui existe pas ou un truc genre :
    if (-50)
    {
    printf("C'est vrai");
    }
    else
    {
    printf("C'est faux");
    }

    Et ben a se moment sa plante, il est entrain de build mais il ne fait rien, j'ai beau appuyer sur Stop Build sa change rien, je dois quitter et faire un nouveau projet.
    Aider moi svp :euh:
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 septembre 2007 à 0:15:36

      T'as une fonctione Main() dans ton fichier?
      t'essaye de compiler juste ca ou c'est un extrait?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 septembre 2007 à 16:40:20

        je vois ce que tu veux dire...
        ca m'est arrivé sur Dev

        en fait tu compile mais la compilation ne s'arrete pas.

        faire annuler ne sert à rien
        (la seul solution pour s'en sortire est alt+ctrl+supr ->applications as.axe terminer maintenant)

        je te conseil de garder ton projet dans un fichier à part de réinstaller visual ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème sur error build

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown