Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème sur le CSS du SdZ

Gros décalage...

Anonyme
    16 décembre 2005 à 19:45:13

    Bonjour,

    J'ai un problème... Les tableaux ont l'air de se rentrer dedans...
    http://img409.imageshack.us/my.php?image=sanstitre15wd.png
    De plus, j'ai envie de mettre une image de fond sur la speedbarre, mais celui-ci ne l'affiche pas.

    /*
    design.css
    ----------            Par M@teo21

    Créé le 10 Juin 2004


    Description : feuille de style de la page d'index contenant la mise
    en forme du site (menus, en-têtes, pied de page...).

    */


    body
    {
            font-family: 'Trebuchet MS', Tahoma, Verdana, 'Times New Roman', Times, serif;
            font-size:0.8em;
            margin:0;
            background:url('../../images/designs/1/fond.gif') repeat-x;
            background-color: #E8F0F4;
    }

    /* En-tête */

    #acces_rapide /* Liens rapides pour navigateurs non graphiques tels Lynx */
    {
            display:none;
    }

    #banniere
    {

            text-align:left;
            margin-top:5px;
    }

    /* Speedbarre */

    #speedbarre
    {

            list-style-type: none;
            margin-left:0;
            padding-left: 0;
            height: 2px;
            background-image: url('Templates/images/designs/1/speedbarre.png');
            border: 1px dashed #2C485C;
    }

    #speedbarre li
    {
            height: 28px;
            padding-left: 10px;
            padding-right: 10px;
            text-align: center;
            padding-top: 1px;
            background-image: url('Templates/images/designs/1/speedbarre.png');
            font-family:Trebuchet MS, Arial, Times new roman, Times, serif;
            font-size:0.9em;
    }

    .speeddroite
    {
            float: right;
            background-image: url('Templates/images/designs/1/speedbarre.png');
            border-left: 1px dashed #2C485C;
    }
    .speedgauche
    {
            float: left;
            background-image: url('Templates/images/designs/1/speedbarre.png');
            border-right: 1px dashed #2C485C;       
    }

    #speedbarre a
    {
            color: #555555;
            font-style: normal;
            text-decoration: none;
            font-weight:bold;
    }

    #speedbarre a:hover
    {
            color: #111111;
    }

    /* Menu */

    #menu
    {

            float:left;
            width: 13%;
            margin-left:0.5%;
            margin-right:0.5%;
    }

    #menu h5
    {
            height: 22px;
            margin: 0;
            padding-top: 6px;
            padding-left:10px;
            padding-bottom:0px;
            vertical-align: bottom;
            color:#2C485C;
            background-color:#F4F9FD;
            background:url('../../images/designs/1/menu/header.png') repeat-x;
            border:1px dashed #2C485C;
    }

    #menu ul
    {
            list-style-type: none;
            list-style-position: inside;
            padding: 0;
            margin-left: 5px;
    }

    #menu ul ul
    {
            padding: 0;
            margin-left: 20px;     
    }

    #menu .corpsmenu
    {
            background-color:#F4F9FD;
            padding: 0;
            margin: 0;
            margin-bottom:10px;
            border: 1px solid #848686;
            border-top:1px solid #F4F9FD;
    }

    #nbre_amis_connectes
    {

            text-align:center;
    }

    #liste_amis
    {

            list-style-image: url('../../images/designs/1/amis/online.png');
    }

    #menu_livredor, #menu_recherche, #menu_pub
    {
           
            width:100%;
            overflow:hidden;
    }

    #menu_livredor
    {

            margin:2px;
    }

    #menu_recherche, #menu_pub
    {

            text-align:center;
            padding-top:10px;
    }

    #champ_recherche
    {

            margin-bottom:3px;
            width:90%;
            text-align:center;
    }

    /* Corps */

    #corps
    {

            width:83%;     
            background-color: #F4F9FD;
            border: 1px solid #848686;
            padding: 5px;
            padding-bottom:25px;
            overflow:hidden;
    }

    /* Sur IE en 800x600, la largeur maximale du corps est de 83% (sinon le design est bousillé)
    Sur les navigateurs autres que IE, on peut gagner 1% de largeur alors on en profite ;) */

    html>body #corps
    {

            width:84%;
    }

    #arbre
    {

            font-family: 'Trebuchet MS', Verdana, Arial, "Times New Roman", Times, serif;
            font-size:0.85em;
    }

    h1 /* Tous les titres des pages du site (en haut) */
    {
            text-align: center;
            margin-top:5px;
            margin-bottom:35px;
            font-family:Arial, 'Times New Roman', Times, serif;
            color: #2C485C;
    }


    /* Pied de page */

    #pied_de_page
    {

            clear:both;
            float:right;
            width:84%;
            background-color: #F4F9FD;
            border: 1px solid #2C485C;
            padding: 5px;
            margin-right:1%;
            margin-top: 10px;
            margin-bottom:8px;
    }

    #copyright_impression
    {

            color:#444444;
            text-align:center;
            font-size:0.9em;
    }

    /*       Extradivs

    3 <div> vides supplémentaires sont mis à votre disposition si vous voulez afficher d'autres éléments sur la page.
    Généralement, vous utiliserez des position:absolue ou encore position:fixed pour positionner une image à un
    endroit précis de la page */


    #extradiv1
    {

    }

    #extradiv2
    {

    }

    #extradiv3
    {

    }


    Merci beaucoup,
    Scorpion.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      16 décembre 2005 à 20:15:31

      Tu veux faire un SdZ "Z-Box"? :D
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        17 décembre 2005 à 14:05:52

        Oui, un petit design du style Xbox (copyright ?)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème sur le CSS du SdZ

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown