Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème sur un formulaire qui se rapelle lui même

    25 novembre 2005 à 13:52:58

    je suis en train d'essayer de créer un formulaire qui serait capable de se rapeller lui mème , mais ou j'ai la nesséciter de recuperer dans les <input>
    les informations precédement saisi.
    Mon probleme est : je narrive pas a suprimer la page intermedaire , si quelqu'un a une solotion je l'en remercie d'avance.

    voila mon code source actuelle simplifier le tout est composer de 400 cellules de saisi d'ou lutiliter de la boucle ( merci a bison pour l'aide apporter jusque la :) sur l'ancien forum du site )


    <?php
    if(!empty($_POST))
    {

    print_r($_POST);

    echo 'Il vous manque des valeurs ?<br />
    Si oui, cliquez ici : <a href="javascript:history.go(-1);">Retour au formulaire</a>'
    ;
    }
    else
    {
    echo '<form method="post" action="',$_SERVER['PHP_SELF'],'">';
    for($i=0;$i<10;$i++)
    {
    echo '<input type="text" name="input[]" /><br />';
    }
    echo '<input type="submit" value="Poster" /></form>';
    }
    ?>

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 novembre 2005 à 14:30:53

      Je ne comprends pas vraiment ce que tu veux.
      Mais je remarque que tu peux remplacer le $_SERVER['PHP_SELF'] par #
      Puis je remarque que tous les boutons de ta boucle ont le même nom, ce qui génèrera forcément des erreurs.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 novembre 2005 à 14:37:41

        le but etant de faire une page de calcul autonome comme exel
        de maniere a ce que je puisse modifié l'entré d'un champs <input>
        sans perdre les autres tout en ayant une visu dessus

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 novembre 2005 à 14:39:09

          Et donc, de quelle page intermédiaire parles-tu ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 novembre 2005 à 14:43:55

            pour le moment quand tu lance le script tu a bien les champs qui saffiche pour remplissage qd j'aapuie poster jai l'affichage de mes variable la est le probleme jaimerait reobtenir l'affichage de mes variable dans le formulaire et pas dans une page separé qui revoie les valeurs dans le formulaire gràce au lien

            <a href="javascript:history.go(-1);">Retour au formulaire</a>
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              25 novembre 2005 à 14:45:40

              Mais à ce moment là tu récupères les variables postées et les ajoutes directement dans tes inputs non ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                25 novembre 2005 à 14:47:19

                oui mais comment faire pour recuperées toute mes variables et les reinserer sans me separer de la boucle for pour les recuperer vu quelle sont 400 la est mon prob :)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  30 novembre 2005 à 11:44:34

                  Tu nommes tes inputs en numéro par ordre croissant.
                  Puis tu récupères tes variables dans for avec $_POST[$i].
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Problème sur un formulaire qui se rapelle lui même

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown