Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème survol image

Ou plutôt <div>

Sujet résolu
    11 avril 2009 à 13:27:45

    Bonjour. J'ai un problème, mon javascript censé changé une image quand on la survol avec la souris ne fonctionne pas. Il ne fait rien du tout :p

    Voici mon xhtml et Javascript :

    <a href="./voir_idee.php?id=<?php echo intval($donnees['id']); ?>"><div class="nb_commentaires" OnMouseOver="javascript:this.style ='background-image: url(/theme/img/comment-hover.jpg)';" OnMouseOut="javascript:this.style ='background-image: url(/theme/img/comment.jpg)';">3</div></a>
    


    Mon CSS :
    .nb_commentaires {
    	font-size: 1.0em;
    	background-image: url(img/comment.jpg);
    	width: 100px;
    	height: 70px;
    	text-align:center;
    	margin:10px;
    }
    


    Et le style.css se trouve dans le dossier theme.
    Le CSS fonctionne bien mais le Javascript ne modifie pas du tout l'image.

    Merci :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      11 avril 2009 à 13:42:22

      Essaye peut-être ceci :
      <a href="./voir_idee.php?id=<?php echo intval($donnees['id']); ?>"><div class="nb_commentaires" onmouseover="this.style.backgroundImage = 'url(/theme/img/comment-hover.jpg)';" onmouseout="this.style.backgroundImage = 'url(/theme/img/comment.jpg)';">3</div></a>
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 avril 2009 à 13:45:36

        Pourquoi pas tout simplement en CSS ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 avril 2009 à 13:46:35

          Voila c'est comme l'a dit mcc

          Mais surtout:

          JAMAIS DE "JAVASCRIPT:"
          </span></span>

          Edit: Gwen, l'action de :hover sur un div est très variable
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 avril 2009 à 14:45:20

            J'ai essayé mais ca marche pas non plus. Ni avec this.style.background-image.

            J'ai aussi essayé avec CSS comme ceci :

            .nb_commentaires {
            	font-size: 1.0em;
            	background-image: url(img/comment.jpg);
            	width: 100px;
            	height: 70px;
            	text-align:center;
            	margin:10px;
            }
            .nb_commentaires-hover {
            	font-size: 1.0em;
            	background-image: url(img/comment-hover.jpg);
            	width: 100px;
            	height: 70px;
            	text-align:center;
            	margin:10px;
            }
            


            <div class="nb_commentaires" onmouseover="this.class = 'nb_commentaires-hover';" onmouseout="this.class = 'nb_commentaires';">3</div>
            


            Marche pas non plus o_O
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              11 avril 2009 à 14:50:34

              className et non class...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                11 avril 2009 à 14:54:51

                Edit: C'est bon, il est déjà sorti =o
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Problème survol image

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown