Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème SweetAlert2

    16 août 2019 à 22:44:55

    Bonsoir à tous, j'ai un petit soucis sur mon code:

    echo '<script type="text/javascript">
        $(document).ready(function() {
    swal({ 
      title: "Error",
       text: "wrong user or password",
        type: "error" 
      }).then(function() {
        // Redirect the user
        window.location.href = "cashier.php";
        })});
    </script>';

    Mon problème rien ne s'affiche, pourquoi ? J'avais une autre question qui n'a rien avoir: quelle est la différence entre dans un echo: "" et '' ?

    Merci à vous 

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      16 août 2019 à 22:49:55

      En php "" permet d'avoir des variables dans le texte. Avec '' les variables sont ignorées. Il me semble donc que les guillemets simples sont plus rapides à afficher puisqu'ils n'ont pas besoin d'être analysé (mais la différence doit se mesurer en millièmes de secondes).

      Pour ton souci c'est lié à du JS donc je signale pour que ton sujet soit déplacé.

      -
      Edité par Anonyme 16 août 2019 à 22:51:51

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 août 2019 à 23:08:07

        @Pyrrouh d'accord merci pour cette petite précision
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 août 2019 à 1:38:06

          Bonjour,

          Mauvais titre

          Le titre est un élément important qui ne doit pas être négligé. N'oubliez pas cette règle simple : le titre idéal résume la question que vous allez poser en une petite phrase. Il doit permettre aux visiteurs de se repérer facilement dans le forum visité et d'identifier le sujet à sa seule lecture.

          Vous pouvez utiliser divers préfixes comme [Erreur], [MySQL], [Compatibilité], etc... Aussi, pensez à consulter les règles propres à chaque forum (visibles dans les topics épinglés en haut des sections).

          De plus, choisir un bon titre permet de rendre plus faciles les recherches des autres membres.

          Les titres de type "besoin d'aide" ou "problème" ne sont pas tolérés.

          Pour modifier votre titre, éditez le premier message de votre sujet.

          (titre originel :Problème SweetAlert2 )

          Liens conseillés

          Mauvais forum

          Le sujet est déplacé de la section PHP vers la section JavaScript

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 août 2019 à 12:47:46

            @AbcAbc6 Désolé, j'avais zappé mais sinon personne pour mon petit problème ?

            -
            Edité par IndyStrack 17 août 2019 à 12:54:40

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 août 2019 à 17:18:05

              La partie PHP est-elle nécessaire ? Pas parce que tu codes en PHP que tu vas tout mettre dans echo.

              Sinon tu peux toujours regarder ta console (F12) pour voir s'il y a une erreur JS.

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              le bienfait n'est jamais perdu
                17 août 2019 à 19:21:28

                Enfin, merci @WillyKouassi, enfaite j'avais oublié de mettre .fire à la suite de swal. La prochaine fois je me rappellerai de F12, j'y avais pas pensé.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Problème SweetAlert2

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown