Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme The PUT method is not supported fo

Sujet résolu
    16 mai 2019 à 15:48:02

    Bonjour, j'ai un problème , je veux développer une application ( un annuaire plus précisément ) et j'ai un problème, quand je crée ma route donc je la mets bien en "PUT" , une fois la création de la route terminé , sa ne marche pas sa me met : "The PUT method is not supported for this route. Supported methods: GET, " pourriez vous m'aider s'il vous plait, merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Oui, oui oui, ce sont des chiens.

      16 mai 2019 à 15:59:42

      Bonjour,

      Pourrais-tu nous donner plus d'infos stp...

      Avec quel framework travailles tu?

      Montre nous du code pour que nous puissions t'aider plus facilement.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      "Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait" Mark Twain
        17 mai 2019 à 16:53:02

        c'est bon j'ai trouvé il y avais juste une ligne de code à supprimé, par contre, j'ai un probleme j'aimerai crée une appli web ( appli contact ), j'ai crée des routes pour chaque options que j'aimerais avoir mais j'aimerais insérée des variables dedans, parceque la , les contacts sont pre-définies, ont ne peut pas editer le contact 2 par exemple, voici mon code ( je suis sous laravel ):
        Route::get ('contacts' ,function () {
        	return 'Afficher liste contacts ';
        
        });
        
        
        Route::get ('contacts/3' ,function () {
        	return 'Afficher le contact ';
        });
        
        
        Route::post ('contacts' ,function () {
        	return 'Ajouter un contact';
        });
        
        
        Route::put ('contacts/2' ,function () {
        	return 'Modifier le contact'; 
        });
        
        
        Route::delete('contacts/1' ,function() {
        	return  'Supprimer le contact 1';
        });
        

        -
        Edité par ByBreakk_ 17 mai 2019 à 16:54:49

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Oui, oui oui, ce sont des chiens.

          17 mai 2019 à 17:13:03

          La réponse est facilement trouvable sur Google...

          Route::put('contacts/{id}', function($id))



          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          "Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait" Mark Twain
            20 mai 2019 à 10:04:55

            Sa ne marche pas 
            Route::put ('contacts/{id}' ,function ($id)) {
            	return 'Modifier le contact'; 
            });
            

            Sa me met : 

            syntax error, unexpected ')', expecting '{'
              



            -
            Edité par ByBreakk_ 20 mai 2019 à 10:07:46

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Oui, oui oui, ce sont des chiens.

              20 mai 2019 à 10:35:18

              J'ai rajouté une parenthèse en trop, enlève la dernière parenthèse avant l'accolade ouvrante de ta fonction.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              "Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait" Mark Twain
                20 mai 2019 à 10:48:41

                Oui j'avais vu javais juste copié collé ton code pour ma questions désolé, mais sur l'url il faut mettre quoi ? Je sais pas si tu comprends.

                Enfaite je vais texpliquer rapidement je veut crée une appli web, mais pour l'instant il n'y a rien dedans, jai juste fais les routes, et ducoup pour que les routes avec ID marche il faudrait faire quoi ?

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Oui, oui oui, ce sont des chiens.

                  20 mai 2019 à 11:15:36

                  Mettre la valeur dans l'url

                  Pour l'exemple :

                  Route::get('/contacts/{id}', function ($id) {
                      return "Contact avec l'id : $id";
                  });


                  Tu pourras y appeler les urls suivantes par exemples :

                  • /contacts/1
                  • /contacts/123
                  • /contacts/456
                  • /contacts/987388837

                  Mais pareil en POST, PATCH, PUT ou DELETE.

                  Mais par contre il faut vraiment aller lire un tuto car la les questions sont trouvable dans des tutos et dans la doc.

                  -
                  Edité par quenti77 20 mai 2019 à 11:16:18

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    20 mai 2019 à 11:18:37

                    Il te suffit juste de passer l'id dans l'url.

                    Ex: ton_url/id

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    "Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait" Mark Twain
                      20 mai 2019 à 11:39:44

                      Dans les cours j'ai pas trouvé appart si j'ai mal lu ou j'ai sauté un cour mais je ne crois pas, et j'aimerai aussi savoir ya t'il un dossier spécial pour les pages crée par les routes pour les coder ??
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Oui, oui oui, ce sont des chiens.

                        12 juin 2019 à 15:29:53

                        test

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Oui, oui oui, ce sont des chiens.

                        Probleme The PUT method is not supported fo

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown