Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme Titre sous IE

Merci d'avance

Sujet résolu
    12 février 2006 à 11:09:28

    Bonjour tout le monde.
    Désoler de vous déranger a cette heure matinale :p

    Bon voila je suis toujours en train de créer un site mais je vien de remarquer un probleme plutôt facheux.
    En effet, j'ai un décalage du texte entre IE et Firefox.(chose assez courante mais la c'est exageré)

    Voici des Capture d'écran qui vous montre le pb. :(

    - Sur IE
    - Sur Firefox

    Et voici le Xhtml et le CSS de cette partie



    <? include('debutdelapartie'); ?>

    <div id="general">

    <div id="bordurehc"></div>

    <div id="menu">
    <? include('menu.html'); ?>
    </div>

    <div id="contenu">

    <h1>Les unités de stockage</h1>
    --------------------------------------------<br />

    <div id="bug"></div></div>

    </div>  <!-- Ce DIV n'est pas en trop -->

    <div id="footer"></div>

    </div>
    </body>
    </html>





    #general
    {

       background-image: url("http://numerisationtpe.free.fr/site/images/menucontenu.jpg");
       width: 750px;
       background-repeat: repeat-y;
    }

    #bordurehc
    {

      background-image: url("http://numerisationtpe.free.fr/site/images/bordurehc.jpg");
      background-repeat: no-repeat;
      width: 750px;
      height: 10px;
    }


    #menu
    {

       float: left;
       width: 155px;
       
       padding-left  : 15px ; 
       padding-bottom  : 6px ;
        padding-top  : 15px ;
           
               list-style-type: circle;
                color: #404040;
           
      font-family: Times New Roman, "Arial Black", Arial, Verdana, serif;
      text-align : left;
         text-decoration: none;
    }


    a
    {
       text-decoration: none;
       color: #404040;
    }
    a:visited
    {
       text-decoration: none;
    }



    #contenu {   
           
            width: 577px;
            margin-left: 170px;
                   
                               
       padding-left  : 20px ; 
       padding-bottom  : 10px ;
       padding-top  : 15px ;

        color: #1F1F1F;
    font-size: 16px;
      font-family: Times New Roman, "Arial Black", Arial, Verdana, serif;
      text-align : left;
            }
                   
                                   
    h1
    {
     
    font-size: 17px;
      font-family: Times New Roman, "Arial Black", Arial, Verdana, serif;
      text-align : left;
     
        color: #3A3A3A;

        font-weight: bold;
    }

    #footer
    {

       height: 43px;
       width: 798px;   
       background-image: url("http://numerisationtpe.free.fr/site/images/footer.jpg");
       background-repeat: no-repeat;
    }




    Et la page si besoin



    Merci de votre future aide :honte:

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 février 2006 à 11:15:28

      Salut !

      Désolé, je n'ai pas beaucoup de temps, je passe vite fait comme ça, mais je pense que ton problème, à vue de nez, vient du flottant sur le menu, et du margin-left sur le contenu, qui n'est peut être pas assez important pour pousser le contenu a droit du menu !

      Si ça peut t'être utile... Mais je me trompe peut-être ^^ !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 février 2006 à 11:23:44

        BOn je vien de regler le probleme (presque sans faire expres :p)

        #contenu {
        width: 577px;

        En fait c'etait trop
        J'ai vu que le texte dépassait, donc j'ai reduit et ca s'est rétablit

        Merci Bilbou pour ta reponse ;)

        NB: La croix verte ca sert a dire que le probleme a ete resolu donc c'est vrai que c'est plus pratique pour les visiteurs pour savoir qu'ils ont pas besoin d'aider.
        Seulement celui qui a crée le post ne peux pas mettre cette croix si le probleme a ete résolu ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 février 2006 à 11:30:29

          Pour mettre la croix verte, ça doit être en bas de la page, pour toi !
          Il doit y avoir trois liens "Mettre dans les Favoris" "Alerter les modérateurs" et enfin "Indiquer que mon sujet est résolu", à peu de choses près, ça doit être ça !
          Donc, clique sur indiquer que mon problème est résolu en bas de la page de ton sujet ! ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 février 2006 à 11:41:19

            Mais de rien !

            Tu sais entre Zéros mdr ! :lol:
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Probleme Titre sous IE

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown