Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème tuto premier pas en VBA

problème "erreur de compilation"

    9 janvier 2018 à 18:55:23

    Bonjour,

    Je débute mon apprentissage en VBA, avec le code suivant, j'obtenis le message d'erreur suivant:

    "erreur de compilation: Membre de méthode ou de données introuvable"

    Voici mon code:

    Sub modif_texte()


    With selection.Font


        .Size = 14
        .Name = "Euclid"
        .Underline = xlUnderlineStyleSingle
        .Bold = True

    End With


    'Nous modifions la taille du texte pour 14, souligner et gras


    End Sub

    L'erreur pointe sur "FONT"

    Qu'est ce que je dois corriger??

    merci!!

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 janvier 2018 à 15:28:40

      Bonjour,

      la routine semble fonctionner parfaitement sous Excel.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 janvier 2018 à 17:48:00

        En effet, en fermant mon fichier et le réouvrant, cela fonctionne....bug

        merci!

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème tuto premier pas en VBA

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown