Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme VBA: sub ou fonction non définie

    23 juin 2019 à 17:18:34

    Voila j'ai codé ce morceau de code mais quand je l'execute j'ai l'erreur "sub ou fonction non définie" alors que mes sub sont bons ....

    voila le code :

    Private Sub txt_prix_Change()

    'uniquement des chiffres

    If Not IsNumeric(txt_prix) And txt_prix <> "" Then

        Magbox ("Désolé uniquement des chiffres !")

        txt_prix = ""

    End If

    End Sub

    merci à celui qui m'aidera :)

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 juin 2019 à 19:46:53

      Bonjour,

      Tu as indiqué : Magbox au lieu de Msgbox. :)

      -
      Edité par Blaster13 23 juin 2019 à 19:47:31

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Probleme VBA: sub ou fonction non définie

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown