Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème Veil-Evasion

Anonyme
    16 décembre 2016 à 19:58:15

    Bonjour,

    je n'arrive pas à lancer Veil-Evasion depuis le terminal.

    Merci.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 décembre 2016 à 20:30:38

      as-tu fait ce qu'indique le message d'erreur !?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Validez la réponse utile « Un problème clairement exposé est à moitié résolu. » Pas de MP technique

      Anonyme
        16 décembre 2016 à 20:33:01

        Je débute, je ne connais pas la commande mais je l'ai bien installé
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 décembre 2016 à 21:21:37

          Valenteur a écrit:

          Je débute, je ne connais pas la commande mais je l'ai bien installé


          la commande est indiquée dans le message d'erreur.

          comment tu l'as « bien installé » ?

          PS : ne fais pas de capture d'écran de la console, fais plutôt un copier/coller.

          -
          Edité par dantonq 16 décembre 2016 à 21:22:38

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Validez la réponse utile « Un problème clairement exposé est à moitié résolu. » Pas de MP technique

          Anonyme
            16 décembre 2016 à 21:28:39

            Cela fait longtemps mais c'était :

            apt-get -y install git
            git clone https://github.com/Veil-Framework/Veil-Evasion.git
            

             Mais cela suffit ?

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              16 décembre 2016 à 22:34:42

              non, là, tu as seulement copier le répertoire qui contient le projet.

              les instructions pour l'installation sont données dans LE MESSAGE D'ERREUR.

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Validez la réponse utile « Un problème clairement exposé est à moitié résolu. » Pas de MP technique

              Anonyme
                16 décembre 2016 à 22:38:58

                Je viens de le faire. J'ai supprimé des fichiers. Il me demande maintenant d'installer python. A partir de la, je ne peux pas continuer c'est normal ?

                -
                Edité par Anonyme 16 décembre 2016 à 22:49:05

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  16 décembre 2016 à 23:04:51

                  C:\ ? mais, on est où là ?

                  tu dois nous détailler ta configuration :

                  t'es sur Cygwin ?
                  dans une machine virtuelle ?
                  ...?

                  PS : il faut installer python sur « je ne sais pas quelle distribution » sur laquelle tournera Veil, pas sur W$.

                  -
                  Edité par dantonq 16 décembre 2016 à 23:06:16

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Validez la réponse utile « Un problème clairement exposé est à moitié résolu. » Pas de MP technique

                  Anonyme
                    16 décembre 2016 à 23:10:19

                    Je suis sous kali-linux (debian). J'ai effectué la commande du message d'erreur et je suis tombé sur cela :

                    [*] ALERT: Existing Veil Wine environment detected at /root/.config/wine/veil

                         Do you want to nuke it? (recommended) [Y/n]: Y

                    Il y a eu ensuite "[*] Veil Wine environment successfully created!"

                    Et après la fenetre d'installation de Python c'est affiché.

                    PS : Je sais bien mais je n'ai pas d'autre choix

                    -
                    Edité par Anonyme 16 décembre 2016 à 23:15:23

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      17 décembre 2016 à 0:05:58

                      c'est tordu, mais bon, apparemment ça tourne sur Wine, donc, je dirais « poursuit l'installation,  ça semble normal ».
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Validez la réponse utile « Un problème clairement exposé est à moitié résolu. » Pas de MP technique

                      Anonyme
                        17 décembre 2016 à 8:41:31

                        Oui c'est bien Wine. Je ne peux pas poursuivre l'installation (voir message précédent) il me demande les fichiers de Python, je crois.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          17 décembre 2016 à 11:58:52

                          Et après la fenetre d'installation de Python c'est affiché.

                          appuie sur Next.
                          que se passe-t-il après l'installation de "Python pour W$" ?
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          Validez la réponse utile « Un problème clairement exposé est à moitié résolu. » Pas de MP technique

                            1 mars 2017 à 19:53:10 - Message modéré pour le motif suivant : Message complètement hors sujet


                              5 mai 2017 à 22:34:20

                              J'ai le même problème et je n'ai toujours pas trouvé de solution, c'est chiant car Veil evasion permet de créer de super bon PAYLOAD crypté
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                13 mai 2017 à 20:00:15

                                Yes idem pour moi je vais essayer de t'éclairer sur le problème et quelle erreurs cela donne dantonq

                                 [*] Installing (Wine) Ruby OCRA gem...

                                Successfully installed ocra-1.3.0

                                1 gem installed

                                Installing ri documentation for ocra-1.3.0...

                                Installing RDoc documentation for ocra-1.3.0...

                                 [*] Extracting (Wine) Ruby dependencies...

                                 [*] Initializing Go dependencies installation...

                                E: Aucun paquet n'a été trouvé

                                /root/Veil-Evasion/setup/setup.sh: ligne 546 : [:  : nombre entier attendu comme expression

                                Lecture des listes de paquets... Fait

                                Construction de l'arbre des dépendances       

                                Lecture des informations d'état... Fait

                                Aucune version du paquet gccgo-5 n'est disponible, mais il existe dans la base

                                de données. Cela signifie en général que le paquet est manquant, qu'il est devenu obsolète

                                ou qu'il n'est disponible que sur une autre source

                                Cependant les paquets suivants le remplacent :

                                  libgcc-5-dev

                                E: Le paquet « gccgo-5 » n'a pas de version susceptible d'être installée

                                update-alternatives: erreur: pas d'alternatives pour go

                                 [*] Installing Go x86 (via TAR)

                                 [*] Setttings already detected... Skipping...

                                  There was issues installing the following:

                                Failed to install dependencies... Exit code: 100

                                Failed to install SymmetricJSONRPC... Exit code: 100

                                 [I] If you have any errors running Veil-Evasion, delete the Veil Wine profile ('rm -rf /root/.config/wine/veil') and re-run: '/root/Veil-Evasion/setup/setup.sh -c'

                                 [I] Done!

                                root@kali:~/Veil-Evasion/setup# cd ..

                                root@kali:~/Veil-Evasion# ./Veil-Evasion.py 

                                =========================================================================

                                 Necessary component missing

                                 Please run: bash /root/Veil-Evasion/setup/setup.sh -s

                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  28 octobre 2017 à 20:05:46

                                  Bonjour,

                                  j'ai exactement le même problème..

                                  Une fois la fenêtre de Python27 ouverte il me demande le dossier où l'installer mais une fois que je clique sur " Next " aucune action se produit, j'ai beau cliquer plusieurs fois, changer de chemin ou autre rien ne se passe :/

                                  Merci d'avance pour votre aide.

                                  -
                                  Edité par Nicolas dnM. 28 octobre 2017 à 20:07:03

                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    10 janvier 2018 à 19:38:50

                                    Bonjour pour les gens qui n'arrive pas a clicker sur next enfaite il faut installer WINE pour ca apt-get install wine32 si pour vous ca ne marche pas vous pouvez

                                    trouver le fichier telechargeable sur internet enfaite ca sert a lancer des programmes exe windows sur votre machine linux attention ce n'est pas un emulateur

                                    c'est justement parce que le python ou next est marque c'est pour windows allez ciao ;}

                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter

                                    Problème Veil-Evasion

                                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                    • Editeur
                                    • Markdown