Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème W3C

et oui encore

Sujet résolu
    14 décembre 2005 à 17:41:37

    Salut,

    J'ai fais une recherche, rassurez-vous, mais je n'ais pas trouvé mon problème.
    Lorsque je fais la vérification, il me donne des erreurs comme ça :

    <script language="javascript" type="text/javascript" src="http://127.0.0.1/...

    Voici le code :

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
            <head>
                    <title>(...)</title>
                    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                    <meta http-equiv="content-langage" content="fr" />
                    <meta name="author" content="(...)" />
                    <meta name="category" content="(...)" />
                    <meta name="copyright" content="(...)" />
                    <meta name="creation_date" content="(...)" />
                    <meta name="description" content="(...)" />
                    <meta name="distribution" content="(...)" />
                    <meta name="keywords" content="(...)" />
                    <meta name="rating" content="(...)" />
                    <meta name="reply-to" content="(...)" />
                    <meta name="robots" content="index, follow, all" />
                    <script language="javascript" type="text/javascript" src="<?php echo $url . '_javascript/prev_bbcode.js'; ?>" />
    ...   


    ensuite je ferme bien tout...
    Mais je vois où est l'erreur là !
    Et puis cette erreur revient souvent. C'est très pénible...

    Merci pour votre aide ;)

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 décembre 2005 à 17:43:49

      Citation : Under-Warz


      Mais je vois où est l'erreur là !
      Et puis cette erreur revient souvent. C'est très pénible...

      "language" est un attribut interdit en XHTML Strict.

      Tu dois remplacer par type="text/javascript" ;)

      EDIT : au fait, tu es au courant que tu mets personnellement M@teo et tout le forum en danger, avec ton sujet qui expose explicitement un contenu illégal (warez) ? Tu es conscient de ce que tu fais ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 décembre 2005 à 17:45:11

        Remplace
        <script language="javascript">...</script>

        par
        <script type="text/javascript">...</script>


        L'attribut "language" n'est pas conforme.

        Edit : Grillé
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 décembre 2005 à 17:52:28

          exacte, c'est bien ca merci.

          Mon pote va être content, car c'est à lui le site ;)

          EDIT : et puis tu ne peux pas savoir le contenu du site. Donc dans un site on a très bien le droit de mettre des mots illicites mais qu'il n'y est pas de contenu interdit...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            14 décembre 2005 à 17:56:03

            Tant qu'à faire, édite également ta signature.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              14 décembre 2005 à 18:02:15

              Citation : Under-Warz

              EDIT : et puis tu ne peux pas savoir le contenu du site. Donc dans un site on a très bien le droit de mettre des mots illicites mais qu'il n'y est pas de contenu interdit...

              Je ne parlais pas du contenu de ton site, mais bien du contenu de ton message, qui contient des mots illégaux et interdits par la charte de ce forum (enfin j'espère).
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                14 décembre 2005 à 18:05:35

                Citation : Under-Warz

                EDIT : et puis tu ne peux pas savoir le contenu du site. Donc dans un site on a très bien le droit de mettre des mots illicites mais qu'il n'y est pas de contenu interdit...


                Oui on peut s'amuser sur l'inteprétation des lois ou autres et retourner ça de manière à ce que ça n'ait pas l'air d'être illégal, mais faites ça sur vos sites, pas ici.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Problème W3C

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown