Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problémes avec les Medias Queries

    23 avril 2018 à 17:06:02

    Salut!

    J'ai bientot fini mon apprentisage du html et du css du coup je dois fair eune exercice final nécessitant cette commande:

    @media all and (max-device-width: 1024px)

    Mais ce que je mets en bas n'est pas affiché en bleu,comme si la commande était incorrecte(Alors que je l'ai prise du cours!)Des réponses?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 avril 2018 à 17:09:15

      Bonjour,

      Impossible de te répondre sans voir ton code, nous ne sommes malheureusement pas devins.

      Tu dois nous aider à t'aider. ;)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je ne réponds pas aux messages privés.
        23 avril 2018 à 17:10:01

        Html: 

        <!DOCTYPE html>

        <html>

        <head>

        <title>CV Jean luc Mélenchon</title>

        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="Jeanluc.css">

        </head>

        <body>

        <div id="global">

        <a href="082611.jpg"><img src="Minijeanluc.png"></a>

        <div class="sidebar"></div>

        <h1>Jean Luc Mélenchon</h1>

        <h3>Créateur de la france insoumise,Anti-Tartuffes,N'aiment pas être que avec des gens avec des cheveux blonds et des yeux bleus</h3>

        <section>

        <div id="Liste1" style="display: block;">

        <h2 class="titre1" >Mon Expérience</h2>

        <ul class="ul1">

        <li class="li4">Leader de la France Insoumise depuis 2016</li>

        <li class="li5">Posséde un chaine youtube de 317000 Abonnés</li>

        </ul>

        </div>

        </section>

        <section>

        <div id="Liste2" style="display: block;">

        <h2 class="texte2">Mes Compétences</h2>

        <ul class="ul2">

        <li class="li1"  >Titulaire d'une license de philosophie</li>

        <li class="li2">Surveillant et professeur auxilliaire</li>

        <li class="li3">Journaliste à <em>La Dépêche du Jura</em></li>

        </ul>

        </div>

        </section>

        <section>

        <div id="Liste3" style="display: block;">

        <h2 style="display: inline;">Ma Formation</h2>

        <p>License de philosophie obtenu a la faculté de lettres et sciences humaines de <em>L'unniversité de Besançon en 1972</em></p>

        </div>

        </section>

        </div>

        </body>

        </html>

        CSS:
        img
        {
        float: right;
        box-shadow: 6px 6px 6px black;
        }
        h1 , h3
        {
        text-align: center;
        }
        .texte
        {
        clear: both;
        }
        h2 , 
        {
        display: inline;
        justify-content: center;
        padding-left: 200px;
        }
        .titre
        {
        margin-right: 100px;
        }
        #global
        {
         overflow: auto;
        }
        #Liste1
        {
        float: left;
        padding-right: 50px;
        padding-left: 150px;
        }
        #Liste2
        {
        padding-top: 1px;
        float: left;
        padding-right: 150px;
        padding-left: 150px;
        }
        #Liste3
        {
        padding-left: 150px;
        padding-top: 22px;
        }
        .sidebar
        {
        float: left;
        width: 150px;
        height: 700px;
        background: grey;
        border-radius: 6px;
        }
        .titre1
        {
        padding-left: 90px;
        }
        .texte2
        {
        padding-left: 50px;
        }
        @media all and (max-device-width: 1024px)
        {
        .sidebar
        {
        display: none;
        }
        }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 avril 2018 à 17:11:20

          Merci d'utiliser les balises de code (le bouton "</>" du forum) pour plus de lisibilité.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Je ne réponds pas aux messages privés.
            23 avril 2018 à 17:11:55

            Ah désolé je suis pas habitué a ce forum ^^' je fais ca tous de suite

            <!DOCTYPE html>
            
            <html>
            
            <head>
            
            <title>CV Jean luc Mélenchon</title>
            
            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="Jeanluc.css">
            
            </head>
            
            <body>
            
            <div id="global">
            
            <a href="082611.jpg"><img src="Minijeanluc.png"></a>
            
            <div class="sidebar"></div>
            
            <h1>Jean Luc Mélenchon</h1>
            
            <h3>Créateur de la france insoumise,Anti-Tartuffes,N'aiment pas être que avec des gens avec des cheveux blonds et des yeux bleus</h3>
            
            <section>
            
            <div id="Liste1" style="display: block;">
            
            <h2 class="titre1" >Mon Expérience</h2>
            
            <ul class="ul1">
            
            <li class="li4">Leader de la France Insoumise depuis 2016</li>
            
            <li class="li5">Posséde un chaine youtube de 317000 Abonnés</li>
            
            </ul>
            
            </div>
            
            </section>
            
            <section>
            
            <div id="Liste2" style="display: block;">
            
            <h2 class="texte2">Mes Compétences</h2>
            
            <ul class="ul2">
            
            <li class="li1"  >Titulaire d'une license de philosophie</li>
            
            <li class="li2">Surveillant et professeur auxilliaire</li>
            
            <li class="li3">Journaliste à <em>La Dépêche du Jura</em></li>
            
            </ul>
            
            </div>
            
            </section>
            
            <section>
            
            <div id="Liste3" style="display: block;">
            
            <h2 style="display: inline;">Ma Formation</h2>
            
            <p>License de philosophie obtenu a la faculté de lettres et sciences humaines de <em>L'unniversité de Besançon en 1972</em></p>
            
            </div>
            
            </section>
            
            </div>
            
            </body>
            
            </html>


            CSS:

            img
            {
            float: right;
            box-shadow: 6px 6px 6px black;
            }
            h1 , h3
            {
            text-align: center;
            }
            .texte
            {
            clear: both;
            }
            h2 , 
            {
            display: inline;
            justify-content: center;
            padding-left: 200px;
            }
            .titre
            {
            margin-right: 100px;
            }
            #global
            {
             overflow: auto;
            }
            #Liste1
            {
            float: left;
            padding-right: 50px;
            padding-left: 150px;
            }
            #Liste2
            {
            padding-top: 1px;
            float: left;
            padding-right: 150px;
            padding-left: 150px;
            }
            #Liste3
            {
            padding-left: 150px;
            padding-top: 22px;
            }
            .sidebar
            {
            float: left;
            width: 150px;
            height: 700px;
            background: grey;
            border-radius: 6px;
            }
            .titre1
            {
            padding-left: 90px;
            }
            .texte2
            {
            padding-left: 50px;
            }
            @media all and (max-device-width: 1024px)
            {
            .sidebar
            {
            display: none;
            }
            }



            -
            Edité par RomainBarbason 23 avril 2018 à 17:15:11

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              23 avril 2018 à 17:29:24

              Salut !

              Et si tu essaye simplement avec @media all and(max-width: 1024px), ça donne quoi?

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              "Les inconscients ignorent la complexité. Les génies la suppriment."

                23 avril 2018 à 17:36:31

                Ca ne change rien!

                Et puis je dois aussi faire en sorte que le liséré a gauche de mon CV disparait (avec display: none;)donc je dois mettre quelque chose aprés

                Mais merci pour la réponse!;D

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  23 avril 2018 à 18:16:37

                  Enmême temps tu met un display:none sur une div qui ne contient rien et pour le css faut faire un choix soit dans le html soit dans une fichier.css à part sinon c'est ingérable. ;)

                  Edit: autant pour moi j'avais pas vu les parametres css.

                  Pour ton probleme de queries il faut que remplace cette ligne :

                  @media all and (max-device-width: 1024px)

                  par celle ci :

                  @media all and (max-width: 1024px)

                  -
                  Edité par Zoki_Marciano 23 avril 2018 à 18:27:38

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
                    23 avril 2018 à 18:53:39

                    Ca a marché Merci beaucoup!!!;D
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Problémes avec les Medias Queries

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown