Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problèmes Menu de Navigation

Sujet résolu
    16 février 2019 à 18:08:45

    Bonjour,

    Je suis actuellement en train de créer un site internet et j'aimerais y intégrer un menu navigation aligné et sans les puces apparentes.

    J'ai a priori bien réalisé mon code mais cela ne fonctionne tout de même pas.

    Voici donc mon code, CSS puis HTML

    nav.menu ul li.icons
    {
        list-style-type: none;
    }
    
    nav.menu ul li.icons
    {
        display: inline-block;
    }
    <html>
        <head>
            <meta charset="utf-8">
            <link rel="stylesheet" href="style.css">
            <title>ThomasB</title>
        </head>
        <body>
            <nav class="menu">
                <ul>
                    <li class="icons">
                        <a href="main.html">
                            Acceuil
                        </a>
                    </li>
                    <li class="icons">
                        <a href="bio.html">
                            Biographie
                        </a>
                    </li>
                    <li class="icons">
                        <a href="folio.html">
                            Portfolio
                        </a>
                    </li>
                    <li class="icons">
                        <a href="contact.html">
                            Contact
                        </a>
                    </li>
                </ul>
            </nav>
        </body>
    </html>

    Et je vous joint également un screenshot du résultat

    Merci d'avance à toute personne qui me répondra :)

    Bonne soirée

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 février 2019 à 18:54:09

      Bonsoir,

      2 secondes sur un moteur de recherche : developer.mozilla.org

      et voila je te laisse lire la doc et pour te facilité la vie regarde le code dans la rubrique accessibilité et compare le au tiens.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Un homme azerty en vaut deux.
        17 février 2019 à 8:32:58

        Merci beaucoup pour votre aide :)

        J'ai donc réussi à régler mon problème grâce à la doc

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problèmes Menu de Navigation

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown