Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problèmes: recoints arrondie

Sujet résolu
Anonyme
    6 février 2006 à 1:17:43

    Bonsoir,
    j'a i un petit problème avec un design que je suis entrain de faire.

    Je veux faire un coin arrondie pour tous mes bloques, et mon problème le voilà http://www.poudlardnet.info/design.php (regardez le menu).

    Voici donc le code Xhtml que j'utilise :
                       <div id="tout">
                       <SCRIPT TYPE="text/javascript" LANGUAGE="Javascript" SRC="http://pub.oxado.com/insert_ad?pub=4516"></SCRIPT>
                       <div class="dans_menu">
                       </div>
                       <div id="menu">
    <h3>Technique</h3>
    <a href="inscription.php">Inscription</a><br />
    <a href="connection.php">Identification</a><br />

    <h3 id="menu">PoudlardNET</h3>
    <a href="index.php">Hall</a><br />
    <a href="personnel.php">Personnel de l'école</a><br />
    <a href="historique.php">Histoire de PoudlardNet</a><br />
    <a href="map.php">Carte du maraudeur</a><br />

    <h3 id="menu">Partenaires</h3>
    <a href="http://magiepoudlardonline.free.fr" title="Poudlard Online : Que la magie prenne vie...">Poudlard Online</a><br />
    <a href="http://perso.wanadoo.fr/ech" title="Location">Location Pyrénnées</a><br />
    <a href="http://poudlard2006.monespace.net/">Poudlard2006</a><br />
    <a href="http://magiehp.ift.fr/"/>La magie d'HP</a><br />
    <a href="http://www.zolexmsn.com"/>ZolexMSN</a><br />
    <a href="http://www.jeu-gratuit.net/">Jeux Gratuits</a><br />
    <font color="yellow">New :</font> <a href="http://www.msnpower.fr">MSNpower</a><br />
    <a href="http://www.poudlardnet.info/partenaire.php">... Les voir tous</a><br />
    <a href="http://www.poudlardnet.info/nouveaupartenaire.php" title="Devenir Partenaire">Devenir Partenaire</a><br />
    </div>
    <div class="dans_menu2">
    </div>
    </div>


    Et voici le code css
    #tout
    {

    float: left;
    width: 180px;
    }
    #menu
    {

    background-image: url('images/back.jpg');
    }
    .dans_menu
    {
    height: 18px;
    background-image: url('images/bas.png');
    }
    .dans_menu2
    {
    height: 18px;
    background-image: url('images/haut.png');
    }


    Bon bah si vous avez deux minutes je vous serai reconnaissant si vous jetez un coup d'oeil pour m'aider un peu

    Merci :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 février 2006 à 1:26:45

      salut, il me semble comme ça que c'est ton h3 qui te fait la marge, test: h3 {margin:0;} ou par defaut met toutes les mages a zero en premiere ligne dans le css : * {margin:0;padding:0;}
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      fan de pluxml je suis cuisinier et codeur amateur. Des thèmes pour pluxml ? Oui

      Anonyme
        6 février 2006 à 2:56:54

        et oui bien vue amigo ;)

        Je continuerai mon design maintenant merci beaucoup ;)

        :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problèmes: recoints arrondie

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown