Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problemme declaration de la fonction

26 avril 2019 à 19:04:40

bonjour tout le monde ;
je suis nouvelle dans se monde j'ai de résoudre quelque exo mais la sa part a peux avec des faute de partout , merci de vouloir m'aider 
voila l'ainencé
Écrire une fonction qui prend en paramètre un entier S, et qui calcule les termes de la suite un, définis de la façon
suivante :
En utilisant la boucle while , écrire qui calcule les termes de la suite un (pour un paramètre S donné), et qui
s’arrête lorsque un = 1.
voila ma repose mais me dit aue c'est faux des la ligne 11 et merci d'avance de votre aide 
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include<math.h>
#include<string.h>

int main(void)

{
  void sequence ( int s )
    int p,x ;
while(p>=1){
    if(p% 2==0)
    {
        x= p/2;
    printf("%d \n",x);
    p= x;
    }
    else {
            x=(3*p + 1)/ 2;
    printf("%d \n ",x);
    p = x;
    }
   }
int s ;
printf("veuillez donner le premier treme de la suite :");
scanf("%d",&s);
sequence(s);




    return 0;
}
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 avril 2019 à 14:27:29

Tu as déjà posté ici.

A quoi ça sert d'avoir 2 discussions identiques en parallèle ?????

-
Edité par zoup 27 avril 2019 à 14:27:49

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 avril 2019 à 14:59:28

Et avec les mêmes erreurs auxquelles il faut appliquer les même solutions.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Bonhomme !! | Jeu de plateforme : Prototype.

27 avril 2019 à 15:42:53

Poster un nouveau sujet plutôt que renommer l'ancien, honnêtement je ne comprends pas...

Je ferme ici.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)