Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Processus terminé avec une erreur

Sujet résolu
    2 août 2014 à 11:27:45

    Bonjour, j'ai un léger GROS problème dans mon programme en C++ (application console).

    Pendant le débogage, la console s'éteint à la fin du programme, et j'ai droit à un beau message Process terminated with status -1073741510 (0 minute(s), 1 second(s)) sur Code::Blocks (et j'en ai un similaire sur Visual Studio Express). 


    Pourtant, le code ne semble pas erroné. 

    En revanche, si dans une des valeurs que je dois rentrer pendant l'exécution de programme je met un point ou un point virgule, ce dernier ne s'éteint pas à la fin de son exécution. 


    Le fameux code:

    #include <iostream> // Inclut la bibliothèque iostream (affichage de texte)
    #include <string>
    
    using namespace std; // Indique quel espace de noms on va utiliser
    
    int main()
    {
        cout << "Hey Michel! T'aimes les chips?" << endl; // La encore...
        cout << "Non, j'aime mieux les salades de fruit." << endl; // Oui, encore...
        cout << "Galopin!" << endl << endl; // Ca te pose un probleme?!
        cout << "Bref, on s'en fout." << endl << endl;
    
        int ageUtilisateur(1);
        string nomUtilisateur(" "), prenomUtilisateur(" ");
    
        cout << "Quel est votre prenom?" << endl;
        cin >> prenomUtilisateur;
        cout << endl;
    
        cout << "Quel est votre nom?" << endl;
        cin >> nomUtilisateur;
        cout << endl;
    
        cout << "Quel est votre age?" << endl;
        cin >> ageUtilisateur;
        cout << endl << endl;
    
        cout << "Nom : " << nomUtilisateur << "    Prenom : " << prenomUtilisateur << "     Age : " << ageUtilisateur;
    
        return 0; // Termine la fonction main et donc le programme
    }

    Je débute tout juste en C++, mais quand-même... 

    Merci à vous. :) 



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Moderateur forum || FAQ 3D || discord 3D francophone || OC Tweak script

      2 août 2014 à 14:52:40

      jai tester et code marche tres bien.

      Nas tu pas fais une erreur lors de la creation du projet?

      Et sur quelle OS tu est?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 août 2014 à 15:04:38

        Non, aucune erreur. Je suis sur Win 7 64bit.

        L'erreur de processus est apparue à partir du moment ou j'ai ajouté les cin.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Moderateur forum || FAQ 3D || discord 3D francophone || OC Tweak script

          2 août 2014 à 15:53:31

          Je vais peut être dire un bêtise mais essaye de désactiver ton anti-virus et réessaye. Si ca fonctionne, ajoute une exception a ton répertoire de travail.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 août 2014 à 15:58:38

            Ce n'est pas une bêtise visiblement... Merci AlienX13! :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Moderateur forum || FAQ 3D || discord 3D francophone || OC Tweak script

            Processus terminé avec une erreur

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown