Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Programmation ios (iphone)

Sujet résolu
23 septembre 2011 à 8:06:18

Bonjour a tous ami(e)s zéro,
je voulais écrire, mais avant apprendre la programmation ios (iphone, ipad, mac os x un peu dérivé)
mais le probleme c'est que ceux qui veulent programmer en objective c (ios) doivent posseder un MAC...

voila ce message n'est pas un probleme mais une instructions pour les programmeurs...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 septembre 2011 à 9:38:13

Hum... merci pour cette info mais je pense que tout le monde le savait. Enfin, ne désespère pas, la syntaxe de l'Objective-C est infecte. (n'est-ce pas ? :D ).

Bref, http://www.dragonfiresdk.com/ offre un SDK pour C/C++ qui permet de développer/publier son appli sur Windows pour Iphone, Ipad.

Regarde les exemples, http://www.dragonfiresdk.com/sampleapps/index.htm

PS : Je crois que le SDK est payant... enfin bon, tout ça pour dire que des équivalents pour Windows existent. ;)

Bonne journée !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
www.marvinroger.fr Person, HTML5/CSS3 Coder, Gulp User, Laravel Addict, Python Lover, Node.js Adorer
23 septembre 2011 à 9:46:56

Salut
C'est cool ! Tu mets la question et la réponse dans le même message, si tu veux dev pour iOS tu dois avoir un Mac et donc une machine Apple puisque leur politique interdit d'installer Mac sur une machine non Apple.
Mais comme dit ci-dessus, il y a également des alternatives sur Windows.
Je ferme.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter