Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Programme]Codeurs pour un jeu de strategie en 2D

C++|WxWidgets|SDL

Anonyme
    6 août 2006 à 18:05:21

    Bonjour a tous.

    Je me prénome David(alias Davidbrcz ) j'ai 14,5 ans et je vais rentre en 1er S en septemre prochain.
    Il y a de cela quelque moi j'ai commencé un jeu de stratégie en 2D.
    Tout roule à peux près bien ,sauf que le temps que je peux y consacrer a beaucoup baissé ces derniers temps
    (et il va continuer à baisser avec la 1er).
    Pour continuer ce jeu il me faut des coéquipier, sur qui je vais pouvoir compter.
    Avant de continuer voici mes competences :
    • Maitrise du C++,de SDL ,de WxWidgets(non total)



    Mon beau projet , roi des projets ...


    Comme dis plus haut c'est un jeu de strategie En 2D.
    Pour lemoment l'on peut juste contruire des batiment ,des unite et se deplacer avec les unites.

    Quelque chiffre a son actif :
    20 unites et 5 batiments par camps , qui eux sont au nombre de 4.
    Pour le moment ,il est compse de plus de 3200 lignes de codes.

    Son allure :
    Image utilisateur

    Ma demande de recrutement



    Pour continuer ce jeu j'aurais besoin:
    • D'un a deux codeur qui maitrise assez bien le C++(STL,heritages...) , SDL et WxWidgets et qui sait(savent) utiliser à la va vite FMOD


    Ensemble nous allons réaliser de grandes choses pour le jeu.
    Entre autres :

    • Implémentation du pathfinding
    • Implémentation d'une IA basique
    • Implémentation d'un editeur de carte
    • Implémentation du son


    Divers


    Le projet ne donnera lieu à aucune rémunération.

    Votre OS et le moyen que vous utiliser pour compiler m'importe peux puisque le code est (normalement) portable.
    Sachez juste que je code avec Dev-cpp.

    Pour me contacter : MP ou sinon a davidbrcz_arobase_hotmail_point_fr
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 août 2006 à 18:15:40

      Ton projet est vraiment interessant, malheureusement je peut pas t'aider, déjà parce que j'ai pas les compétences que tu cherche, et aussi parce que j'ai pas beaucoup de temps !

      Il est possible de voir un rendu de ton soft actuellement ? Assez correct, niveau Game Boy Advance ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        6 août 2006 à 18:18:08

        Citation : killpatate

        Ton projet est vraiment interessant


        Merci

        Citation : killpatate

        malheureusement je peut pas t'aider


        Domage mais merci quand meme

        Citation : killpatate


        Assez correct, niveau Game Boy Advance ?


        J'ai repris les sprites de "Advance wars 2 BlackHole Rising" sur GBA
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 août 2006 à 18:19:48

          ton jeu ressemble très bien a Advance Word
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            6 août 2006 à 18:34:07

            T'as sauté une classe ? :-°
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              6 août 2006 à 18:40:20

              Citation : Cyril0506

              ton jeu ressemble très bien a Advance Word


              Advance wars plutôt.
              Dis ce sera un jeu inspiré d'advance wars, un clone d'advance wars ou un clone avec quelques améliorations?
              J'avais beaucoup aimé ce jeu et l'idée que l'on puisse y jouer sur pc et pourquoi pas en réseau et à plus que quatre est assez séduisante.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                6 août 2006 à 18:43:11

                Citation : azmeuk

                Dis ce sera un jeu inspiré d'advance wars, un clone d'advance wars ou un clone avec quelques améliorations?



                Un peu des trois car je n'ai jamais joue a ce jeu.
                Il s'en inspire un peu (grandes chance pour le tour part tour ...) mais je met quand meme quelques idée venant de Command et Conquert general Heure H
                EDit :

                Citation : Fur!OuS_^

                T'as sauté une classe ?


                J'en ai saute 2.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  6 août 2006 à 18:46:10

                  Mais pour le moment ton interface graphique est à 100% pompée sur le jeu. Fais gaffe au CopyRight ....
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    6 août 2006 à 19:01:42

                    Je ne pense pas que l'interafce soit (encore) sous CopyRight
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      6 août 2006 à 19:04:11

                      Pas dans ce sens,
                      Ce que je veux dire c'est que c'est toi qui risque d'avoir des problèmes du fait que tu pompes tous les graphismes à un autre jeu, qui dans l'échelle du jeu vidéo n'est pas si vieu...
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        7 août 2006 à 9:31:27

                        Moi en fait je peux t'aider pour te faire des sprites à toi si tu veux (je me suis mis au pixels par pixels y a pas trés longtemps).
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Anonyme
                          7 août 2006 à 11:21:06

                          Et bien je veux bien mamoru.
                          EDIT:azmeuk , je ne pense pas qu'il vont me chercher des noises , je ne suis pas tres mechant.Et ces sprites je les ai chope sur le net(où je sait plus :-° )
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            7 août 2006 à 11:28:51

                            azmeuk,
                            Si le jeu qu'il fait est gratuit, il set fort possible que la société ne dise rien.
                            D'autre part, si le jeu à plus de 5 ans, il passe dans le domaine publique, donc il peut reprendre l'interface ou les graphismes sans problèmes.
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                            Mon site internet : http://www.chrissoftware.fr.nf
                              7 août 2006 à 11:33:15

                              Tant que tu ne distribue pas le jeu ça ira ils te diront rien, mais si tu le distribue mes tes propres sprites ;) .

                              Quelle license prévois-tu ? Sera-t-il Open Source ?
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                              Anonyme
                                7 août 2006 à 11:56:19

                                Citation : Jérémie Belpois

                                Si le jeu qu'il fait est gratuit, il set fort possible que la société ne dise rien.
                                D'autre part, si le jeu à plus de 5 ans, il passe dans le domaine publique, donc il peut reprendre l'interface ou les graphismes sans problèmes.


                                C'est encouragent. :D
                                De plus grace a mamoru il y de grande chance que j'ai des sprites "personalisés"
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  7 août 2006 à 13:54:28

                                  Citation : Jérémie Belpois

                                  azmeuk,
                                  Si le jeu qu'il fait est gratuit, il set fort possible que la société ne dise rien.
                                  D'autre part, si le jeu à plus de 5 ans, il passe dans le domaine publique, donc il peut reprendre l'interface ou les graphismes sans problèmes.


                                  C'est dix ans le passage dans le domaine public me semble-t-il, non pas cinq (Spour ça qu'en 2003 tout le monde a dit hurray la ps1 est libre)
                                  En effet je trouverai ça surprenant que la societé lui cherche des noises, mais y'a des cons partout...
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    3 septembre 2006 à 2:32:41

                                    Bonjour,
                                    je suis un codeur PHP/C et un peu Gimper
                                    est qu'il y a une rénumération ?
                                    cordialement.
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      3 septembre 2006 à 11:30:38


                                      Citation : sidahmed

                                      Bonjour,
                                      je suis un codeur PHP/C et un peu Gimper
                                      est qu'il y a une rénumération ?
                                      cordialement.


                                      Citation : Davidbrcz

                                      Divers


                                      Le projet ne donnera lieu à aucune rémunération.


                                      :-°
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter

                                      [Programme]Codeurs pour un jeu de strategie en 2D

                                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                      • Editeur
                                      • Markdown