Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Programme qui ne veut pas se lancer - Eclipse

Sujet résolu
    21 mars 2022 à 13:06:18

    Bonjour, je viens de commencer la programmation en java donc j'ai installer l'IDE eclipse. Tout se passait bien pour le moment mais quand j'ai voulu lancer le programme grâce au bouton run mon script rien ne se passe j'ai essayé le "Windows > Show view > Console" cela ne change rien.

    Voici le code si cela peut aider : 

    package fr.cutkiller.program2;
    
    public class Main {
    
    	public static void main(String[] args) {
    		System.out.println("Hello world !");
    	}
    
    }
    

    J'utilise la dernière version d'éclipse Enterprise Java and Web Developers et je suis sous windows, merci d'avance.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 mars 2022 à 17:26:01

      Salut,

      je vient de tester ton code sur intelliJ et ça fonctionne. Est ce que tu as une version de java (jdk) dans tes variables d'environnement ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 mars 2022 à 20:07:59

        Après de longs moments de réflexion j'ai décidé de tout supprimer puis de réinstaller (java, le jdk, eclipse) et ça fonctionne. Merci à toi quand même Basttoss.

        -
        Edité par Salamander_H 21 mars 2022 à 20:19:58

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Programme qui ne veut pas se lancer - Eclipse

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown