Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Progressbar

j'ai du mal a l'integrer

    7 juin 2019 à 17:32:58

    Salut! j'ai résolu certains probleme sur l'installation de android studio et j'ai commencer sur la programmation des formulaires mais lorsque j'integre le Progressbar si je teste sur mon telephone le projet il  est invisible.j'ai bien mis la visibilté visible mais ca donne pas.veillez m'aider merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 juin 2019 à 19:37:00

      Salut, as-tu codé ta Progressbar ?

      Car si tu lui a pas affecté d'action ou de valeur c'est normal qu'elle soit à 0 et donc invincible.

      Dans ta progressbar de ton code XML :

      android:progress="50"

      Dans ton code java :

      progressBar.setProgress(50);



      -
      Edité par AudricPazza 9 juin 2019 à 19:37:27

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Ne pas oublier de mettre le sujet en "Résolu" si celui-ci l'est.

        9 juin 2019 à 23:17:46

        Non !!je teste le code maintenant. Merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 juin 2019 à 9:38:57

          ça ne donne pas je vais t'envoyer les captures
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 juin 2019 à 12:39:20

            Bonjour !la progressBar apparaît lorsque j'initialise comme tu m'a dis mais elle est static.j'aimerais qu'elle circule.merci!!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 juin 2019 à 1:34:53

              Ahahah mais une ProgressBar ne sert pas seulement pour les chargement :lol:

              Pour ça tu as juste à ajouter dans ta ProgressBar de ton XML

              android:indeterminate="true"
                      android:progress="1"
                      android:max="100"

              Et n'oublie pas d’enlever la consigne que je t'ai fait ajouter du coup.

              Bon courage !

              -
              Edité par AudricPazza 13 juin 2019 à 1:35:08

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Ne pas oublier de mettre le sujet en "Résolu" si celui-ci l'est.

                13 juin 2019 à 10:41:28

                ça ne donne toujours pas je suis vraiment depasser.Mon Dieu ça fais trois semaines je suis vraiment decourager.je me peut etre c'est les réglages ou bien il ya un plugins ou je ne sais quoi.je vais installer un emulateur et tester avec peut etre c mon telephone le probleme aussi
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  15 juin 2019 à 0:36:23

                  Les efforts paye toujours! j'ai fini par comprendre le problème.merci beaucoup!:D
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    15 juin 2019 à 1:28:29

                    C'était quoi ?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Ne pas oublier de mettre le sujet en "Résolu" si celui-ci l'est.

                      20 juin 2019 à 9:07:01

                      Sur le progressbar horizontal c'est votre réponse qui m'a aider.le probleme c'était mon téléphone qui était à l'origine.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Progressbar

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown