Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Propriété qui ne fonctionne pas sur chrome

    12 juillet 2019 à 11:45:56

    Bonjour à tous,

    Alors voilà, j'ai un bouton qui est transparent, qui fonctionne très bien sur Firefox, mais il apparaît blanc sur Chrome. J'ai réussi à contourner partiellement le problème avec le CSS en modifiant la propriété background-color en

    background-color: rgba(255,255,255,0.101); /* Initialement background-color: transparent; */

    mais j'ai toujours une "boite noire" qui représente mon bouton.

    De ce que j'ai trouvé, il semblerait que le problème de propriété ne faisant pas effet est "built-in" chrome.

    Si vous avez une solution au problème, ce serait super !

    Merci à vous !

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Aucune question n'est idiote, surtout quand Google n'a pas la réponse.
    Anonyme
      12 juillet 2019 à 12:35:40

      transparent est supporté depuis des lustres donc le problème vient sûrement de ton site. Donne nous un lien ou reproduis le bug sur codepen ou jsfiddle qu'on puisse le voir.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 juillet 2019 à 14:18:41

        C'est visible ici : https://defcon-community.be/
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Aucune question n'est idiote, surtout quand Google n'a pas la réponse.
        Anonyme
          12 juillet 2019 à 14:55:29

          <a type="button">
          [type=button] { -webkit-appearance: button; }

          Le CSS serait juste inutile si le HTML n'était pas invalide, mais en l'occurrence tu te tires une balle dans chaque pied.

          Commence donc par passer ton HTML sur https://validator.w3.org/ et ton CSS sur https://jigsaw.w3.org/css-validator/. Corrige toutes les erreurs et ensuite s'il reste des problèmes on pourra t'aider.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Propriété qui ne fonctionne pas sur chrome

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown