Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pseudo

10 juillet 2007 à 22:34:31

Salut tout le monde ! est-ce que par hasard quelqun connaîtrait un site ou on peut trouver son pseudo...? Par exemple on tape son prenom ou son nom et hop ça nous sort un super pseudo :p

je sais je rêve un peu mais bon j'aimerai trouver un pseudo sympa et je n'y arrive pas tout seul snif... en plus A3xos je trouve ça nul :(

Merci de votre aide ++
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 juillet 2007 à 22:41:54

Google =) Trouve quelque chose que tu aimes, y'a surnom un nom propre, tu n'as qu'a le modifier, huhu...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 juillet 2007 à 23:51:04

bon je garde A3xos il est cool ^^ vous aimez ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 juillet 2007 à 0:00:52

Citation : A3xos

Salut tout le monde ! est-ce que par hasard quelqun connaîtrait un site ou on peut trouver son pseudo...? Par exemple on tape son prenom ou son nom et hop ça nous sort un super pseudo :p



Tien une idée de programme pour ceux qui ne savent pas quoi faire.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 juillet 2007 à 1:37:18

Citation : A3xos

mdr c'est clerc



clair... (a part si tu parles de julien... :-° )

en même temps, aucun programme ne peut t'aider si t'as pas d'inspiration, le logiciel va difficilement "mélanger" ton nom et prénom... essaye de voir si tu n'as pas un surnom ou quelque chose...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 juillet 2007 à 1:45:54

Tu es un peu geek ou pas ? :p
Tu n'as qu'à prendre le nom d'une librairie, classe ou un code erreur ou nawak XD Sinon A3xos c'est funny
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 juillet 2007 à 12:43:50

Salut !
Sur mon site, un membre avait posté un topic avec plusieurs sites de générateurs de pseudo. La seule contrainte, c'est que mon site parle de WoW donc les pseudos seront peut-être plus en rapport avec l'univers de ce MMORPG.
Je te donne quand même les liens sachant que je n'ai pas testé ;)
Site 1
Site 2
Site 3
Bonne journée ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 juillet 2007 à 21:30:16

rien ne vaut l'imagination ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
12 juillet 2007 à 3:35:27

J'ai trouvé un p'tit programme qui mélange les lettres d'un mot donné pour en proposer des noms.

http://www.up.univ-mrs.fr/cgi-veronis/alcofribas?nom=Votre+nom&Generer=G%C3%A9n%C3%A9rer

Il m'a suffit d'une toute petite recherche sur Google.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
12 juillet 2007 à 12:34:22

salut ! Etant plutôt fan de Star wars, j'ai trouvé sur un site la méthode "officielle" de George Lucas pour créer tous ses noms dans l'univers de Star wars. Alors, oficielle ou pas, là n'est pas la question, cependant pour créer un pseudo, c'est interessant je pense ;)
--->>>http://www.starwars-universe.com/jdr/generateur_nomsw.asp
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 août 2007 à 16:02:11

Bon je vous donne une liste de pseudo vous me dites lequel est le mieux ^^ :
AzO
Aexos
aetoo
sweety
sarge
reaper

Merci ++
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 août 2007 à 16:08:04

Je pense qu'on ne peux pas t'aider sur ce point c'est a toi de choisir celui que tu préfère :p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 août 2007 à 16:15:32

BeAuGoSsHaXoR, éventuellement additionné du numéro de ton département, ça aura toujours la quote.

Bon, sérieusement, un pseudo, tout dépend de où tu vas l'employer. Si c'est sur un forum ou sur un jeu vidéo, c'est pas pareil. Et d'un autre coté, tu t'en fous, tu peux prendre n'importe quoi, ça changera rien.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 août 2007 à 16:24:45

Citation : A3xos

en plus A3xos je trouve ça nul



Citation : A3xos

bon je garde A3xos il est cool



Euh... >_<
Essaie de trouver un pseudo qui évoque quelque chose pour toi. Après, les gens intelligents ne jugent pas sur un pseudo.
M'enfin après si tu mets " kikoulolcaca" comme pseudo, on a tout compris...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 août 2007 à 17:14:59

Citation : A3xos

Bon je vous donne une liste de pseudo vous me dites lequel est le mieux ^^ :
AzO
Aexos
aetoo
sweety
sarge
reaper

Merci ++



j'vote pour reaper

^^


Image utilisateur
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 août 2007 à 17:19:26

Bonjour,

Au pire, tu peux te coder un petit truc vite fait, si tu aimes le php, tu te fais un programme de 4 lignes avec un str_shuffle() (mélange les caractères) et en entrant un mot, ça te mélangera les caratères aléatoirement ;) .
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 août 2007 à 21:59:45

Je vote pour AzO, d'autant plus que je connais déjà quelqu'un avec le pseudo $weety, donc pour un peu plus d'_individualité_ , j'aurais pas pris celui-là .
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 août 2007 à 22:59:05

pour info ce serait un pseudo CS...

et comme je suis dans une super team, actuellement ça fait :

sKitchh | AzO` Man ] ou sKitchh | Aexos` Man ]
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
8 août 2007 à 0:26:52

Citation : azerty7301

rien ne vaut l'imagination ;)



Yep, niveau recherche azerty7301, c'est top.

:euh:
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 août 2007 à 4:46:02

le mien doit faire 4-5ans que je l'ait et je n'ait jamais encore vu quelqu'un d'autre avec :) et c'est mieux comme ca !!!SINON!!!
loll :p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 août 2007 à 5:21:10

Citation : Ziame

Bonjour,

Au pire, tu peux te coder un petit truc vite fait, si tu aimes le php, tu te fais un programme de 4 lignes avec un str_shuffle() (mélange les caractères) et en entrant un mot, ça te mélangera les caratères aléatoirement ;) .


Heu...avec un shuffle il n'obtiendra jamais quelque chose de lisible. Quoique c'est vrai qu'il y a certains pseudos... ^^

Mais bon ton pseudo il doit sortir de ta tête pour moi, sinon ce n'est plus ton pseudo.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 août 2007 à 9:33:47

Bon on arrete le sujet... je crois que ça devient stupide de ma part ^^
Tout le monde me dis de garder Aexos car c'est le plus stylé et que je l'ai inventé... donc voilou !

Merci de votre aide @ +

PS: ça fait plaisir que pour n'importe quel problème, il y a du monde qui réagit c'est cool d'être un zero !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 août 2007 à 9:41:07

moi pour mon pseudo j'ai rassemblé deux chose que je defend (bien qu'elles soient opposéez ^^" )
donc d'abord JE comme JErome (mon prenom) ensuite, GNU, bah comme GNU et X comme Mac Os X
JEGNUX
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 août 2007 à 10:47:19

lol mac c'est moins bien que windows :p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 août 2007 à 10:57:37

Citation : Aexos

lol mac c'est moins bien que windows :p



-_-
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 août 2007 à 11:56:14

Même commentaire que mon voisin du dessus, suivi de quelques insultes.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 août 2007 à 13:28:47

Tiens, on reconnaît les joueurs de Counter Strike pour leur mentalité ^^

(et après on me dit que c'est que des clichés :D)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter