Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

ptit prob

    8 décembre 2005 à 12:17:59

    Bonjour,
    je Voudrait un ptit renseignement ki ne se trouve pas dans le cours ou en tous cas je ne le retrouve plus :
    j'ai une image de 3cm sur 5cm et voudrait la mettre en fond ca pas de problème seulement je voudrai kelle se démultipli pour récouvrir tous le fond
    voila
    merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 décembre 2005 à 12:35:05

      Citation : neoxx78

      Lis ces quelques conseils pour poster convenablement


      Citation : Règles


      Quand un topic vous semble de nature provocatrice ou sujette à polémique, ne postez pas dedans. Vous alimenteriez la polémique et augmenteriez le problème en jouant le modérateur. Ce type de comportement est très mal vu par les modérateurs, ils sont donc très sévères sur ce point.



      Je l'ai déjà averti ;)
      Les modos sont très reconnaissables grâce à leur petite image "Modérateur" (couleur bleue).
      ++
      aimak
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 décembre 2005 à 12:55:05

        body {
        background: url('images/tonimage.gif');
        }


        Pourquoi les zér0s ne savent ils pas chercher?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 décembre 2005 à 13:02:57

          Citation : Spiky

          body {
          background: url('images/tonimage.gif');
          }



          Pourquoi les zér0s ne savent ils pas chercher?



          Avec un petit repeat-x repeat-y ca marchera mieux... ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 décembre 2005 à 13:04:43

            Citation : smn.andre

            Citation : Spiky

            body {
            background: url('images/tonimage.gif');
            }



            Pourquoi les zér0s ne savent ils pas chercher?



            Avec un petit repeat-x repeat-y ca marchera mieux... ;)



            Ce n'est pas nécéssaire ;) (tu me cherches aujourd'hui ou quoi ? :p )
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            ptit prob

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown