Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

ptite question toute bête

pub google et standard web ?

    23 janvier 2006 à 23:10:33

    Voila, je me demandé comment le SDZ fait pour passez les test des standards xhtml avec la pub google ? Sur mon site cette pub provoque la plupart des erreur.
    Voir ici


    Merci d'avance
    anto92, un homme soucieu de réspecter les standards ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 janvier 2006 à 23:22:12

      Surement ta doctype, le site du zéro est en 1.0 strict, toi t'es en 1.1
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 janvier 2006 à 23:25:23

        Non la doctype ne change rien (je viens d'essayer), de plus le SDZ passe aussi trés bien en XHTML 1.1 :)


        Edit : M***e laissez tombez c'est moi qui à pas réfléchit, c'est pas la pub qui merde mais la barre de recherche, sinon autre petite question euh je vient de voir sa : <div id="en_tete" style="text-align: center;"></div> dans un autre poste et je me demandé si sa marche ? parceque je n'est jamais vue m@téo utilisé cette syntaxe dans ses codes (ou alors j'ai mal lue ^^)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 janvier 2006 à 23:37:34

          Le code donne par google n'est pas valide!!!
          Exemple pour leur barre de recherche:
          <!--  Champ de recherche Google -->
          <center>
          <FORM method=GET action="http://www.google.fr/search">
          <TABLE bgcolor="#FFFFFF"><tr><td>
          <A HREF="http://www.google.fr">
          <IMG SRC="http://www.google.com/logos/Logo_40wht.gif" border="0"
          ALT="Google" align="absmiddle">
          </A>
          <INPUT TYPE=text name=q size=31 maxlength=255 value="">
          <INPUT TYPE=hidden name=hl value=fr>
          <INPUT type=submit name=btnG VALUE="Recherche Google">
          </td></tr></TABLE>
          </FORM>
          </center>
          <!-- Google -->

          A remplacer par:
          <form method="get" action="http://www.google.fr/search">
          <table><tr><td>
          <a href="http://www.google.fr">
          <img src="http://www.google.com/logos/Logo_40wht.gif" alt="Google" /></a>
          <input type="text" name="q" size="31" maxlength="255" value="" />
          <input type="hidden" name="hl" value="fr">
          <input type="submit" name="btnG" value="Recherche Google" />
          </td></tr></table>
          </form>


          Et c'est pareil pour leur pub...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Erreur PDO - Installation Wamp - Docs PHP et MYSQL.
            23 janvier 2006 à 23:53:53

            Effectivement b-dav tu as raison, je ne pensé pas que l'apparence allez rester identique en supprimant tous ces bouts de codes mais sa marche !!!
            Merci ;-)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            ptite question toute bête

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown