Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[pyplot] Nuage de point pondéré

    12 juillet 2017 à 18:46:29

    Bonjour.

    Je viens vous voir car j'ai un problème afin de faire un graphe. j'ai une liste de point  \(  C= (x_{i},y_{i},p_{i})_{0\leq i<n} \)  avec \( pi_i \) le poid correspant au point(xi,yi)

    Pour l'instant, j'affiche cela à l'aide de ce code :

    plt.figure(1)
    plt.clf()
    
    markerline4, stemlines4, baseline4 = plt.stem([abs for [abs, ord] in centers], [ord for [abs, ord] in centers])
    plt.setp(baseline4, 'linewidth', 0)
    plt.setp(stemlines4, 'color', 'r', 'linewidth', 0)
    plt.setp(markerline4, 'color', 'g', 'linewidth', 0)
    
    plt.show()


    Ma question est : est-il possible de modifier la taille des points en fonction des poids associés ?

    Merci :)

    edit : j'avais mal cherché. le code suivant marche :

    size=poids*1000
    plt.scatter([abs for [abs, ord] in centers], [ord for [abs, ord] in centers], s=size, c = 'green')



    -
    Edité par edouard22 12 juillet 2017 à 19:02:36

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 septembre 2017 à 12:20:35

      Dans quel langage ?

      -
      Edité par StéphaneBourgeois 18 septembre 2017 à 12:22:00

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      [pyplot] Nuage de point pondéré

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown