Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Python

Py

16 octobre 2021 à 3:23:27

Bonjour je veux je travaille sur python j'ai un ti probleme avec un exo j'aimerai rechercher un element dans liste avec le boucle for je peux pas

J'ai deja faire le fonction enregistrement

Liste=[]

Def rechercher ():

Index=0

Print ('entrer le code a rechercher')

Code=int (input ())

For index in liste:

If code==liste.code:

Return index

Else:

Index+=1

Rechercher ()

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 octobre 2021 à 4:04:59

Quel cours sur Python suis-tu?
+ pas d'indentation
+ pourquoi augmenter index
+ liste n'a pas d'attribut code
+ tu appelles la fonction sans la liste comme paramètre.
def recherche(liste):
    code = int(input("Entrez le code: "))
    for index in liste:
        if code == index:
            return index   # bien que je ne sache pas ce que ça va te donner
    # et je fais quoi si je ne trouve pas?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Le Tout est souvent plus grand que la somme de ses parties.

16 octobre 2021 à 4:06:23

Bonjour, merci de lire les règles du forum concernant la rédaction des titres de sujet et comment poster du code sur le forum.

Manquement global aux règles

Votre message enfreint beaucoup de règles basiques du forum à tel point qu'il serait fastidieux de les énumérer dans ce message. Je vous invite donc à lire de toute urgence les règles générales du forum ainsi que la Charte de Bonne Conduite et les éventuelles règles additionnelles de la section du forum dans laquelle vous postez, visibles parmi les sujets épinglés lorsqu'il y en a.

Je ferme ce sujet. En cas de désaccord, me contacter par MP.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter