Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Python - Création d'une image

Tableaux RGB

    22 octobre 2021 à 18:54:33

    Bonjour,

    J'ai crée un code python comprenant 3 tableaux qui récupèrent des pixels: un avec les pixels rouges d'une image, un autre avec les verts et un dernier avec les bleus.

    J'ai modifié ces tableaux selon un but précis.

    Cependant, je dois maintenant enregistrer la nouvelle image à partir des pixels enregistrés dans mes tableaux, mais je ne sais pas comment faire.

        ImageCodé = Image.new()
    ...
        ImgNew.save('ImageFinale.png','png')
        ImgNew.show()
    

    Je sais qu'il manque une ligne là où j'ai mis des points de suspension.

    Merci d'avance !

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      22 octobre 2021 à 19:48:24

      Salut,

      Difficile de t'aider avec aussi peu d'éléments... Comment tu as créé tes tableaux RVB ? Numpy ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 octobre 2021 à 17:55:48

        Pour répondre en partie, une image c'est une liste de nb_ligne listes qui chacune contient nb_colonne tuples (R,V,B), chacun des tuples correspondant donc à un pixel

        -
        Edité par umfred 25 octobre 2021 à 17:56:24

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Python - Création d'une image

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown