Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Python - Selenium

Coordonnées - repère

    11 février 2019 à 23:11:47

    Bonjour,

    J'utilise Python et Selenium pour trouver un élément d'une page web. Selenium peut donner les coordonnées (x,y) de cet élément mais le fait dans un repère bizzare. Est ce que quelqu'un sait comment imposer l'origine comme le coin gauche de l'écran?

    Il me semble avoir vu passer un module Point et dedans un truc onScreen() mais c'est pour du Java, et pas moyer d'importer le module Point genre: from selenium import point

    Bref si quelqu'un sait quelque chose je suis intéressé!

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 février 2019 à 1:23:09

      J'en sais rien mais je sais que je n'ai jamais eu besoin d'obtenir les coordonnées d'un élément avec selenium.

      Une fois que tu as trouvé l'élément, tu fais element.text pour obtenir le contenu ou element.click() pour cliquer dessus, en général ça me suffit.

      À moins que ton cas soit très particulier ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 février 2019 à 11:13:04

        Non ce sont vraiment les coordonnées qu'il me faut (je connais .click() etc...)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 février 2019 à 14:09:48

          Avec selenium il est possible d'exécuter du javascript donc tu peux essayer de récupérer les valeurs de element.offsetLeft et element.offsetTop pour voir si c'est mieux.

          -
          Edité par thelinekioubeur 12 février 2019 à 14:10:04

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Python - Selenium

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown