Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Python Socket TCP

reproduction TCP

    20 mai 2018 à 19:11:12

    Bonjour, Je suis débutant et je cherche comment je reproduire une requêtes TCP en python.


    Donc J'aimerais reproduire cette requête :

    Python

    import socket
    import codecs
    connexion_principale = socket.socket(socket.AF_INET, socket.SOCK_STREAM)
    
    msg=connexion_principale.connect(('185.212.225.127',30810))
    
    data="reproduction requests TCP"
    connexion_principale.send(data.encode())
    print(msg)
    msg_recu = connexion_principale.recv(60000)
    
    
    
    connexion_principale.close()



    Quelqu'un pourrait-il m'apporter son aide ?

    Merci, Bonne Journée/soirée ! 

    -
    Edité par Holowa 22 mai 2018 à 17:36:17

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 mai 2018 à 16:47:47

      Bonjour, 

      Qu'est-ce que tu as tenté / fait ?

      Qu'est-ce que tu ne comprends pas ? 

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Nous ne savons pas quoi faire de cette courte vie, et pourtant nous en désirons une autre qui soit éternelle.
        21 mai 2018 à 17:49:54

        Salut,

        Pour en ajouter, essayez de mettre votre code, dans les balises prévus à cet effet.

        Lorsque vous mettez des images, pour du code, on ne peut pas essayer (en copie/coller).

        Bonne chance

        A+

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 mai 2018 à 18:39:10

          dralion a écrit:

          Bonjour, 

          Qu'est-ce que tu as tenté / fait ?

          Qu'est-ce que tu ne comprends pas ? 

          Ce que je ne comprend pas c'est comment reproduire la tram wireshark. Je voudrais envoyer cette tram a un serveur grâce a python et je n'y arrive pas et sur internet j'ai rien trouver ce qui est rare mdr. Bas j'ai tenté de comprendre quelle information il envoie et de reproduire mais je n'est pas réussi



          -
          Edité par Holowa 21 mai 2018 à 18:41:02

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 mai 2018 à 19:36:31

            Je te certifie pas le truc, c'est pas tout à fait ce que tu veux envoyer je pense, je gère pas vraiment le délire, mais possiblement que sa peux donner ce que tu cherches.

            from scapy.all import *
            
            Frame = Ether()/IP()/TCP()
            Frame['TCP'].dport = 30810
            Frame['TCP'].sport = 52663
            Frame['TCP'].seq = 1
            Frame['TCP'].ack = 1
            Frame.dst = '6c:fd:b9:e3:80:4f'
            Frame.src = '94:65:2d:26:07:c3'
            Frame['IP'].src = '192.168.43.92'
            Frame['IP'].dst = '185.212.225.127'
            
            
            print(Frame.show())
            send(Frame)
            print('Send')
            

            (Ne pas executer depuis IDLE, direct depuis CMD ou autre, une erreur je sais pas trop pk)



            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Pour réussir dans la vie, je te conseille de te piquer à l'héro jusqu'à en crever.
              21 mai 2018 à 20:23:04

              AbcSxyZ a écrit:

              Je te certifie pas le truc, c'est pas tout à fait ce que tu veux envoyer je pense, je gère pas vraiment le délire, mais possiblement que sa peux donner ce que tu cherches.

              from scapy.all import *
              
              Frame = Ether()/IP()/TCP()
              Frame['TCP'].dport = 30810
              Frame['TCP'].sport = 52663
              Frame['TCP'].seq = 1
              Frame['TCP'].ack = 1
              Frame.dst = '6c:fd:b9:e3:80:4f'
              Frame.src = '94:65:2d:26:07:c3'
              Frame['IP'].src = '192.168.43.92'
              Frame['IP'].dst = '185.212.225.127'
              
              
              print(Frame.show())
              send(Frame)
              print('Send')
              

              (Ne pas executer depuis IDLE, direct depuis CMD ou autre, une erreur je sais pas trop pk)



              Oui c'est un bon début après il n'y a rien pour mettre le contenue en lui même la data du message merci beaucoup si quelqu'un peut nous éclairé d'avantage ça serait cool. Je chercherais de mon cotée. :)



              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                21 mai 2018 à 20:48:06

                https://stackoverflow.com/questions/6605118/adding-payload-in-packet

                https://stackoverflow.com/questions/4750793/python-scapy-or-the-like-how-can-i-create-an-http-get-request-at-the-packet-leve

                Peut être que ça peut t'aider, à vrai dire je sais pas trop ce que sont ces data, avec quoi tu essayes de communiquer etc. Si tu peux les montrer éventuellement.

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Pour réussir dans la vie, je te conseille de te piquer à l'héro jusqu'à en crever.
                  21 mai 2018 à 21:01:19

                  C'est avec un serveur Shaiya et j'ai donnée la tram que je veut reproduire avec l'exemple et Mr


                  -
                  Edité par Holowa 22 mai 2018 à 17:36:43

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    21 mai 2018 à 21:07:58

                    Je l'avais déjà cette image ;) Je cliquerai bien sur "Data (6 byes)", mais bon
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Pour réussir dans la vie, je te conseille de te piquer à l'héro jusqu'à en crever.
                      22 mai 2018 à 8:02:13

                      AbcSxyZ a écrit:

                      Je l'avais déjà cette image ;) Je cliquerai bien sur "Data (6 byes)", mais bon


                      Je vous envoie une photo avec le data ouvert des que je peux. (Il m'avais semblé que ça sois de l'hexadecimal).
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        22 mai 2018 à 15:27:08

                        Je suis pas forcément sût de pouvoir t'aider pour reproduire les data qui forment la trame, ça peut être un peu compliqué suivant ce que c'est, et déjà si on peut les lire car c'est potentiellement crypté, mais je suis curieux de jeter un coup d'oeil et voir si qqch est possible. Je suis en train d'apprendre aussi ;)

                        P.S.: J'y pense mtn, mais si l'ip & les macs sont des vrais (les tiens), ça peut être potentiellement dangereux. A titre perso, je peux rien en faire, mais si quelqu'un d'un peu plus compétent et a l'esprit mal tournés, voilà quoi... Si tu mattes des vidéos youtube, les mecs vont pas te lâcher leur vrai IP suivant quoi, alors mac...

                        -
                        Edité par AbcSxyZ 22 mai 2018 à 15:29:28

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Pour réussir dans la vie, je te conseille de te piquer à l'héro jusqu'à en crever.
                          23 mai 2018 à 6:28:11

                          AbcSxyZ a écrit:

                          Je suis pas forcément sût de pouvoir t'aider pour reproduire les data qui forment la trame, ça peut être un peu compliqué suivant ce que c'est, et déjà si on peut les lire car c'est potentiellement crypté, mais je suis curieux de jeter un coup d'oeil et voir si qqch est possible. Je suis en train d'apprendre aussi ;)

                          P.S.: J'y pense mtn, mais si l'ip & les macs sont des vrais (les tiens), ça peut être potentiellement dangereux. A titre perso, je peux rien en faire, mais si quelqu'un d'un peu plus compétent et a l'esprit mal tournés, voilà quoi... Si tu mattes des vidéos youtube, les mecs vont pas te lâcher leur vrai IP suivant quoi, alors mac...

                          -
                          Edité par AbcSxyZ il y a environ 1 heure


                          Oui tu as raison mdr aurais-tu un Discord ou Skype ?
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          Python Socket TCP

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown