Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

QJsonDocument ordre alphabétique

Sujet résolu
    15 juin 2018 à 14:52:57

    Bonjour,

    Je parse un document texte avec QJsonDocument::fromJson(affString.toUtf8()). Cela marche très bien j'obtiens bien tous mes éléments, ce qui m'embête c'est qu'ils n'ont pas le même ordre que mon fichier texte initial. Les objets sont ranges par ordre alphabétique des clefs. Comment pourrais-je éviter ça et retrouver l'ordre des éléments de mon fichier texte?

    Merci

    -
    Edité par ferberber 15 juin 2018 à 14:55:06

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 juin 2018 à 16:05:11

      Cela fait partie des specifications de JSON que les objets ne sont pas ordonnés. Si tu veux conserver l'ordre, il faut soit utiliser un tableau de valeurs dans ton JSON, soit ne pas utiliser de JSON. (Si j'ai bien compris ta demande)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      QJsonDocument ordre alphabétique

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown