Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

QT afficher une page web

    29 mars 2019 à 23:31:04

    Bonjour

    J'ai crée une ihm mais je voudrai afficher une page web a intérieur je sais qu'il existe Qwebview mais dans la version 5.12.0 que j'ai il l'on enlevé :colere:
    Donc je me demande si il n'y a pas une autre solution  ...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 mars 2019 à 18:54:58

      Regarde QtWebEngine maintenant.

      https://doc.qt.io/qt-5/qtwebengine-index.html

      https://doc.qt.io/qt-5/qwebengineview.html

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 mars 2019 à 23:35:30

        oui je l'ai vu aussi mais cela ne fonctionne pas non plus

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          31 mars 2019 à 1:02:48

          "ca ne fonctionne pas" n'aide pas a regler le probleme. Qu'est ce qui ne fonctionne pas ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            31 mars 2019 à 1:54:02

            oui dsl lorsque que je fait le QT +=  webenginewidgets
            J'ai cette erreur Project ERROR: Unknown module(s) in QT: webenginewidgets
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              31 mars 2019 à 4:34:09

              Est-ce que tu as installé le module webengine dans la liste des paquets lors de l'installation de Qt ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                31 mars 2019 à 12:05:25

                oui
                j'ai voulu mettre une image elle n'a pas voulu ...

                -
                Edité par Flavi1 31 mars 2019 à 12:09:26

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  31 mars 2019 à 19:29:21

                  Tu n'es pas clair du tout. On n'est pas devant ton écran, on ne sait pas ce que tu as fait, ce que tu vois, etc.

                  Pourquoi tu parles d'image ? Si tu as un problème de compilation, peut importe d'essayer d'afficher une image ou non.

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    1 avril 2019 à 8:08:15

                    Je pense qu'il voulait dire qu'il a voulu mettre une image de l'install sur son post ici. ^^

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      1 avril 2019 à 23:18:46

                      <img src="//user.oc-static.com/upload/2019/04/01/155415358679_Capture.PNG" alt="Installe de QT" width="270" height="415" />
                      Voici mon installation  de qt

                      -
                      Edité par Flavi1 1 avril 2019 à 23:20:26

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        2 avril 2019 à 8:24:09

                        On voit pas l'image le site est complètement buggé. Essaie peut-être de l'héberger ailleurs. :) EDIT : Ah non c'est bon en copiant collant l'url de l'image. ^^ Ca semble être bon ton install. Est-ce que celle la fonctionne ? QT += webengine

                        -
                        Edité par Maluna34 2 avril 2019 à 8:26:22

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          2 avril 2019 à 9:19:31

                          Non cela ne fonctionne pas cela me met " Project ERROR: Unknown module(s) in QT: webengine " ....
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            2 avril 2019 à 9:31:53

                            Le kit que tu utilises, c'est bien Qt 5.12 (celui qu'on voit sur la capture) ?

                            Si tu lances le Maintenance Tool et que tu essaies d'ajouter des composants, Web engine est coché ?

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              2 avril 2019 à 9:42:56

                              Et est-ce que tu utilises bien la version de Qt pour Visual Studio ?

                              (Serieusement, fais un effort pour décrire ton problème. La, on joue au devinette pour savoir ce que tu as installé, comment tu as configuré, le code que tu testes, les erreurs que tu as).

                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                2 avril 2019 à 9:55:39

                                oui le Web engine est coché et j'utilise bien le  Qt 5.12.0 de la capture

                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  9 avril 2019 à 13:29:57

                                  ,

                                  -
                                  Edité par Flavi1 13 avril 2019 à 18:46:46

                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    9 avril 2019 à 17:06:29

                                    (Serieusement, fais un effort pour décrire ton problème. La, on joue au devinette pour savoir ce que tu as installé, comment tu as configuré, le code que tu testes, les erreurs que tu as).


                                    Pour le moment, on n'a pas assez d'infos pour t'aider. A toi de mieux décrire ton problème, comment tu as installé, comment tu configures, ce que tu fais, etc.

                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      9 avril 2019 à 17:18:11

                                      Je voudrais bien rejoindre ton discord pour en discuter clairement car la le site openclassrooms ne veux pas que j'upload d'image de code rien cela me met chargement et voila ...

                                      -
                                      Edité par Flavi1 9 avril 2019 à 17:18:29

                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        12 avril 2019 à 10:36:46

                                        Désinstalle et réinstalle Qt, ça sera plus simple.
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          12 avril 2019 à 12:29:30

                                          J'ai déjà fait  mais rien non plus je suis même passé 5.12.2 dans les paquets d'installation

                                          Donc voici l'installation de qt

                                          les paquets que j'ai installé

                                          Mon ficher .pro

                                          QT -= gui
                                          QT += sql
                                          QT += core
                                          QT += network
                                          QT += widgets
                                          QT += quick
                                          QT += printsupport
                                          QT += webenginewidgets
                                          CONFIG += c++11 console
                                          CONFIG -= app_bundle
                                          
                                          
                                          # The following define makes your compiler emit warnings if you use
                                          # any feature of Qt which as been marked deprecated (the exact warnings
                                          # depend on your compiler). Please consult the documentation of the
                                          # deprecated API in order to know how to port your code away from it.
                                          DEFINES += QT_DEPRECATED_WARNINGS
                                          
                                          # You can also make your code fail to compile if you use deprecated APIs.
                                          # In order to do so, uncomment the following line.
                                          # You can also select to disable deprecated APIs only up to a certain version of Qt.
                                          #DEFINES += QT_DISABLE_DEPRECATED_BEFORE=0x060000    # disables all the APIs deprecated before Qt 6.0.0
                                          
                                          SOURCES += \
                                                  main.cpp \
                                              connectbdd.cpp \
                                              mainwindow.cpp \
                                              qcustomplot.cpp \
                                              analyse.cpp \
                                              dialog.cpp \
                                              test.cpp
                                          
                                          # Default rules for deployment.
                                          qnx: target.path = /tmp/$${TARGET}/bin
                                          else: unix:!android: target.path = /opt/$${TARGET}/bin
                                          !isEmpty(target.path): INSTALLS += target
                                          
                                          HEADERS += \
                                              connectbdd.h \
                                              mainwindow.h \
                                              qcustomplot.h \
                                              analyse.h \
                                              dialog.h \
                                              test.h
                                          
                                          FORMS += \
                                              analyse.ui \
                                              mainwindow.ui \
                                              dialog.ui \
                                              test.ui
                                          
                                          DISTFILES +=
                                          
                                          target.path = $$[QT_INSTALL_EXAMPLES]/quick/scenegraph/graph
                                          INSTALLS += target
                                          
                                          SUBDIRS += \
                                              qtwebkit/WebKit.pro
                                          
                                          

                                          l'erreur que j'ai quand j'enregistre

                                          Et quand #include

                                          Donc voila mon problème ...



                                          -
                                          Edité par Flavi1 12 avril 2019 à 16:22:18

                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter

                                          QT afficher une page web

                                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                          • Editeur
                                          • Markdown