Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Qt : Alignement d'items QGroupBox

    24 janvier 2019 à 13:01:00

    Bonjour à tous !

    Je ne parvient pas à aligner horizontalement mes QCheckBox dans le QGroupBox, j'essaie la méthode setAlignement mais en vain, les items se déplacent (évidement) tous ensemble... 

        QVBoxLayout *boxOffice = new QVBoxLayout ;
        groupeOffice->setGeometry(10, 5, 470, 50) ;
        groupeOffice->setTitle("Packs Office") ;
        boxOffice->addWidget(office2007) ;
        boxOffice->addWidget(office2010) ;
        boxOffice->addWidget(openoffice) ;
        boxOffice->addStretch() ;
        groupeOffice->setLayout(boxOffice) ;

    voici le code, si vous avez besoin de plus de précisions n'hésitez pas !

    Merci d'avance à vous tous !

    Sébastien.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 janvier 2019 à 16:15:03

      Tu veux les aligner dans ton VBoxLayout ?

      boxOffice->setAlignment(Qt::AlignHCenter);
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 janvier 2019 à 16:47:41

        Bonjour, 

        Merci de ta réponse,

        Voilà exactement ce que je souhaite faire : 

        Merci à vous !

        Sébastien.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Qt : Alignement d'items QGroupBox

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown