Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Qt][DLL]Liste des DLL sous Qt 5.0.2

Plus besoin de chercher !

11 août 2015 à 3:32:25 - Message modéré pour le motif suivant : Toute forme de publicité est interdite


19 avril 2016 à 9:05:09

Bonjour!

J'ai installe Qt et lorsque je voulais faire mon premier programme, et que j'ai fait #include <Qapplication> on me dit: "no such file find"

Que'est ce qui ne va pas?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 avril 2016 à 11:33:43

#include <QApplication>
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
car le zeste n'est pas amère avec Zeste De Savoir, visitez clèm sur Zds.Mes Logiciels : C'est par ici
27 avril 2016 à 10:44:26

Bonjour tout le monde:)

Je viens de lire tout les messages de ce sujet, et même en suivant les indications je n'arrive pas à résoudre mon problème.

J'essaye de compiler un projet Qt avec mingw, lorsque je l’exécute en debug il me met le fameux message "this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way". Lorsque je l'exécute en release pas de message mais l'application ne répond pas et se bloque.

J'ai bien intégrer toutes les dll avec le 'd' dans debug, et sans dans release (je pense ne pense pas avoir oublié des dll)

Je suis sous qt5.5.1.

Je suis désespérer :(, help.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
15 novembre 2016 à 16:49:47

merci c'est tres bon tuto j'adore at c'est tres bon!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter