Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

QT Telecharger https

Sujet résolu
    23 juillet 2018 à 18:27:21

    Bonjours a tous ,

    il y a quelque jour j'ai mi le site en https mais j'ai un problème avec le téléchargement des fichiers .

    j'ai crée une classe Telecharger qui a pour role de télécharger des fichers mais elle n'aime pas le S (https) il y a une erreur QNetworkReply::NetworkError 99

    voila code : 

    void Telecharger::start(QString lien, QString emplacement, QString fichier) {
        dil::cout<<dil::date()<<"Telecharger::start()"<<lien.toStdString()<<" "<<emplacement.toStdString()<<" "<<fichier.toStdString()<<dil::endl;
    
        this->emplacement = emplacement;
        this->name_fichier = fichier;
        this->lien = lien;
        
        if (this->lien.size() != 0)
            telechargement();
        
    }
    
    void Telecharger::telechargement() {
        dil::cout<<dil::date()<<"Telecharger::telechargement()"<<dil::endl;
        this->clearFocus();
        this->clearMask();
        this->manager->clearConnectionCache();
        this->manager->clearAccessCache();
        close();
    
        QUrl url = QUrl(this->lien);
        QNetworkRequest requete(url);
        
        this->reply = this->manager->get(requete);
        
        this->fichier.setFileName("./buffer");
        this->fichier.open(QIODevice::WriteOnly);        
        connect(this->reply, SIGNAL(downloadProgress(qint64, qint64)), this, SLOT(progressionTelechargement(qint64, qint64)));
        connect(this->reply, SIGNAL(error(QNetworkReply::NetworkError)), this, SLOT(slotError(QNetworkReply::NetworkError)));
    }
    
    void Telecharger::slotError(QNetworkReply::NetworkError code) {
        dil::cout<<dil::date()<<"Telecharger::slotError(QNetworkReply::NetworkError "<<code<<")"<<dil::endl;
        
        if(code == 203 || code == 5){
               dil::cout<<dil::date()<<"QNetworkReply::NetworkError"<<code<<sil::endl;
        }else{
            QString codeS = "N°ER :  ";
            codeS+=QString::number(code);
            QMessageBox::information(0,"QNetworkReply::NetworkError",codeS);
            this->reply->abort();
            retelechargement();
            
        }
    }

    j'ai test de rajoutée :

    requete.setSslConfiguration(QSslConfiguration::defaultConfiguration());
    this->reply->setSslConfiguration(QSslConfiguration::defaultConfiguration());

    mais je ne sait pas comment faire .

    si non existe un exemple simple pour le FTP avec identification et avec un SIGNAL downloadProgress ?

    merci d'avance pour votre aide .

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 juillet 2018 à 18:55:30

      up 

      je ne comprend pas comment il faut faire avec le SSL pour pouvoir avoir une page en https

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 août 2018 à 18:36:55

        il manque l’exécutable desolé :( .

        -
        Edité par di20 24 août 2018 à 19:43:15

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        QT Telecharger https

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown