Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Qt] Valeur QTimeEdit

Sujet résolu
    16 août 2017 à 16:33:52

    Bonjour,

    J'essais de récupérer les valeurs d'un QTimeEdit, j'ai lu la doc mais ne trouve pas la propriété qui me permettrai d'obtenir soit l'heure, soit les minutes ou les 2.

    J'ai essayer diverses propriétés qui ne m'ont rien donné.

    Merci, Vico

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 août 2017 à 18:45:03

      "j'ai lu la doc"

      Pas suffisamment. On peut y lire:

      "Many of the properties and functions provided by QTimeEdit are implemented in QDateTimeEdit. "

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 août 2017 à 19:11:27

        J'ai lu cela aussi, cependant ceci ne m'apporte aucune réponse mais peut être que celle ci est sous mes yeux .C'est pourquoi j'ai ouvert un topic
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 août 2017 à 20:59:46

          Tu utilises la fonction d'accès "time()" qui te renvoie l'heure dans un objet QTime. Après, à partir de cet objet, tu peux récupérer les secondes, minutes, etc.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 août 2017 à 22:10:37

            Erreur bête de ma part,la fonction text() fonction aussi très bien

            Merci de ton aide

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 août 2017 à 1:31:59

              text() te permet d'obtenir soit l'heure, soit les minutes comme tu le demandais au départ?

              -
              Edité par zoup 18 août 2017 à 1:32:25

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                18 août 2017 à 13:17:26

                oui si je le découpe, time() pourrai aussi m'être utile mais c'est text() qui convient le mieux pour mon projet
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                [Qt] Valeur QTimeEdit

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown