Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Qualité audio Youtube 720p/1080p

Sujet résolu
Anonyme
3 novembre 2011 à 23:43:10

Bonjour, est-ce que quelqu'un pourrait me dire le qualité audio en kb/s d'une vidéo normal sur Youtube en 720p/1080p ? :) Et si possible, celle du 320p aussi :p

Merci.

PS : Dur à trouver sur Google, ou alors je ne tape pas les bons mots clés !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
4 novembre 2011 à 13:35:59

Simple, tu fais clique droit sur la vidéo et "Show video info" ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
4 novembre 2011 à 15:38:43

J'ai la vitesse de téléchargement et les FPS, mais pas la qualité sonore :(
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
4 novembre 2011 à 16:37:18

Bah tu risques d'avoir du mal à trouver en formulant ta question comme ça en fait, puisque 720p etc. représentent des formats (définition + méthode d'affichage) d'image et non audio.

Je pense avoir compris que tu fais référence à la qualité audio associée à ces qualités vidéo, mais tel quel sur une recherche tu vas surtout tomber sur des infos concernant l'image…

Edit : ou pas. Deuxième résultat Google pour "Youtube Audio Quality".
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Zeste de Savoir, le site qui en a dans le citron !
4 novembre 2011 à 16:39:34

Et en formulant en anglais, c'est pas très compliqué de trouver.
http://adterrasperaspera.com/blog/2010 [...] tube-bitrates
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
4 novembre 2011 à 16:46:16

Sinon, tu peux utiliser JDownloader pour télécharger la video et la bande son aux différents formats proposés, et tu verras bien quel est le débit des fichiers obtenus.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
4 novembre 2011 à 23:00:23

Ok merci, c'était pour savoir si les 320kbps de Deezer Premium valait le coup :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
5 novembre 2011 à 17:24:05

Les 320 kbps de Deezer Premium, c’est loin d’être sur toutes les chansons !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
5 novembre 2011 à 22:08:09

Mais les 128kbps non plus j'imagine en gratuit ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
5 novembre 2011 à 22:14:41

De toutes manières, la majorité des gens sont incapable d'entendre la différence de qualité au-delà de 128 kbps en MP3 ; et presque personne n'a de matériel (et l'oreille qui va avec) pour entendre une différence de qualité avec du meilleur que 192 kbps en MP3.
Donc à moins d'être un musicien avec une excellent oreille et du matériel de qualité, le 320 kbps de Deezer n'est qu'un argument marketting de type "j'ai la plus grosse".

Je ne balance pas les chiffres au hasard, j'avais fait le test à une époque. Faudra que je voie si je retrouve les fichiers.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
5 novembre 2011 à 22:38:26

Ça dépend aussi de ce que tu écoutes bien sûr, mais dans l’ensemble je suis tout à fait d’accord avec toi.

Les haineux vont henné.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
6 novembre 2011 à 11:23:40

Un .mp3 ne rivalise pas avec un .flac :-°
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 novembre 2011 à 11:27:39

Et allez, c’est parti.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 novembre 2015 à 0:25:26

Bonjour, attention, tout dépend sur quel support on écoute le morceau ! 

Si on écoute une musique en 128 kbps dans des écouteurs, on auras l'impression que le morceau est de qualité, mais si on le diffuse sur une sono de 2 Kw, là on entendra clairement la détérioration du son !

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 novembre 2015 à 0:56:47

LePetitRobear a écrit:

Un .mp3 ne rivalise pas avec un .flac :-°


C'est pour ça que j'ai réencodé tous mes mp3 en 64kbps vers le flac.

Merci au déterreur pour me permettre de placer mes vannes.

EDIT : Putain Rekroy , tu t'es inscrit juste pour déterrer le topic...

-
Edité par AbcAbc6 1 août 2022 à 17:06:22

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Blond, bouclé, toujours le sourire aux lèvres...

22 novembre 2015 à 12:49:54

LoupSolitaire a écrit:

EDIT : Putain ClémentMarseguerra, tu t'es inscrit juste pour déterrer le topic...


Moi je ne comprend toujours pas comment ça se fait qu'il y ait autant de sujets déterrés sur ce forum. Si ça continue je vais aller demander à madame Irma, elle saura me sortir à la fois de l'ignorance et de ma situation économique actuelle (pour l'ignorance ce n'est pas certain).
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Un vrai cours de: (C | C++ | Haskell débutant | Haskell intermédiaire | Rust).
8 janvier 2016 à 11:35:27

Oui je l'ai déterrer ce topic, et alors ? je pensais que ma réponse allait apporter quelque chose.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 janvier 2016 à 16:27:04

Rekroy a écrit:

Oui je l'ai déterrer ce topic, et alors ? je pensais que ma réponse allait apporter quelque chose.


Bah 5 ans plus tard, il y a de forte chance que l'auteur du topic n'ait plus de problème...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
9 janvier 2016 à 14:25:34

softwarezatorien13 a écrit:

Rekroy a écrit:

Oui je l'ai déterrer ce topic, et alors ? je pensais que ma réponse allait apporter quelque chose.


Bah 5 ans plus tard, il y a de forte chance que l'auteur du topic n'ait plus de problème...


Pas faux :p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
1 juillet 2018 à 7:26:46

En 1080p : 126 kbps  >en MP4 50 à 165 kbps > en WebM.

https://www.h3xed.com/web-and-internet/youtube-audio-quality-bitrate-240p-360p-480p-720p-1080p

-
Edité par LucianHelius 1 juillet 2018 à 7:35:54

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter