Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

quand je redimensionne ma form gdi+

Sujet résolu
    14 octobre 2021 à 5:50:42

    Bonjours a tous voila mon petit problème quand je redimensionne ma form voila ce que ça donne avec gdi+ merci d'avance de vos réponse au revoir.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 octobre 2021 à 18:31:46

      Pourquoi utiliser GDI+ en .NET ???

      Il n'y a pas de notion d'ancrage en GDI, c'est à vous de gérer le redimensionnement (double buffering, région de mise à jour, etc...).

      Pourquoi ne pas utiliser WinForms ou WPF qui ont des notions d'ancrage ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
        15 octobre 2021 à 4:09:03

        j'ais trouvé la solution,

        Buffer = currentcontext.Allocate(Me.CreateGraphics, New Rectangle(0, 0, Screen.PrimaryScreen.Bounds.Width, Screen.PrimaryScreen.Bounds.Height))



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 octobre 2021 à 11:37:59

          Je n'ai pas l'habitude du GDI+ en .NET mais faites bien attention à bien libérer les ressources très très limitées du GDI+.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
            17 octobre 2021 à 6:29:27

            Bonjour bacelar merci pour tes réponses je ferais attention mais je prévois quand même d'utiliser Unity2d en même temps mais je ne trouve pratiquement aucun tuto sur Unity2d donc je lâche toujours l'affaire j'ai un copain qui m'aide et qui dit qu'il vaut mieux que je me tourne vers Unity2d je suis d’accord mais je resterais quand même sur Gdi+ ce que j'aime c'est qu'il faut pratiquement tout faire sois même. aurevoir

            -
            Edité par SanshineSanaki 17 octobre 2021 à 6:43:20

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            quand je redimensionne ma form gdi+

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown