Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Que pensez vous de mon design ?

    16 mars 2006 à 19:54:37

    Salut all

    Voila j'aimerai avoir vos impression à proposde mon design, que pourrai-je faire pour l'améliorer ?

    Je vous mets le lien (quand même :p ): Voilou ^^

    merci d'avance pour vos réponses !

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 mars 2006 à 20:19:29

      Moi j'aime vraiment beaucoup :)
      Pour ton problème je sais pas .. Mais j'ai juste à dire que j'aime beaucoup :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 mars 2006 à 20:24:48

        Moi aussi j'aime beaucoup =)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 mars 2006 à 20:30:57

          Franchement bravo il est super! C'est ton premier site?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 mars 2006 à 20:39:08

            Moi aussi j'aime bien :D , mais pour ton problème ce serait plus facile avec ton CSS... ^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              16 mars 2006 à 20:44:29

              ton site est vraiment trés bien
              Bonne continuation
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                16 mars 2006 à 20:58:25

                Merci pour vos appreciations ^^ ca fait plaisir ^^

                Citation : vicovni

                Franchement bravo il est super! C'est ton premier site?



                Non c'est mon deuxieme site mais mon premier site "serieu"

                EDIT: je viens de comprendre pourquoi mon background ne s'affichait pas... j'avais pas uploadé l'image... :euh:
                Quoi ? je suis idiot ? nooooooon :D
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  17 mars 2006 à 1:48:50

                  Moi c'est la bande jaune en haut que j'arrive pas à avaler, ça casse tout. Et un footer un chouilla trop grand mais autrement c'est très bien !
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    17 mars 2006 à 2:31:57

                    Salut,

                    Le design est pas mal, les couleur son bien choisie je trouve.
                    Mais le codage n'est pas parfait.
                    Tu as inverser qq balise fermante.
                    Ce genre de truc "<div class="titre_menu">Travaux français</div>" ca ne devrais pas exister. Si c'est un titre comme le laisse entendre le nom de la class, utilise plutot "<h1>Travaux français</h1>".

                    voila bonne continuation.

                    ps : http://validator.w3.org/check?verbose=1&uri=http%3A%2F%2Fchabrouka.free.fr%2Fmondesign%2F

                    @
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      17 mars 2006 à 11:07:09

                      oki merci pour vos conseils je vais voir ce que je peux encore changer...

                      N'hesitez pas à continuer a critiquer ! ;)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        17 mars 2006 à 11:22:46

                        c'est un peu inspirer du sdz mais c'est pas grave au final c'est tres joulieeee :D
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          17 mars 2006 à 12:00:59

                          en effet oui j'essaye de m'en eloigner petit à petit car je trouve ausssi que c'est un peux SDZifié :p merci pour la critique ^^
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            17 mars 2006 à 18:48:45

                            Moi je le trouve sublime ton site. Rien à dire !
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                            Anonyme
                              17 mars 2006 à 21:54:04

                              je reconnais qu'il est très beau, mais bon... une chose: il manque un peu de ........contenu ! :p
                              c'est exactement comme moi, je ne sais pas quoi mettre, alors je copie le texte en latin de mateo... :D
                              un conseil: met du grec, ça fait plus pro... ;)
                              non, sans rire, ton site est vraiment excellent, bravo... juste peut-être le coté en haut à gauche en bleu à coté de ta bannière qui fait un peu "vide", mais bon c'est vraiment super...
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                17 mars 2006 à 22:48:59

                                Oui lol ^^ justement j'ai laissé cet éspace pour mettre une petite mascotte, d'ailleurs voila quelques croquis réalisés par ma seur à ma demande:

                                Image utilisateur

                                Image utilisateur

                                Vous en pensez quoi ?

                                Sinon je pensais à un truc du genre:

                                Image utilisateur

                                ou encore un singe... sa fuse dans ma tête lol et vous qu'est-ce que vous me conseillez ??

                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter

                                Que pensez vous de mon design ?

                                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                • Editeur
                                • Markdown