Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Que pensez vous de mon site ???

Vos commentaire m'intéressent

    12 décembre 2005 à 20:18:36

    Je viens de créer mon site et je voudrasi avoir vos remarques (bonnes ou mauvaises) n'hésiter pas a laisser un message sur livre d'or ou a en parler sur le chat !
    Merci beaucoup

    <lien url="http://toony442.free.fr"></lien>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 décembre 2005 à 20:21:02

      Citation : Livre d'or


      Parse error: parse error, unexpected ';' in /var/www/free.fr/a/9/toony442/livreor.php on line 76

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        12 décembre 2005 à 20:21:14

        J'ai l'impression que la fin est un rammassi de TP de SiteDuZéro


        Peut-on répondre à ceci : Vrai ou Faux ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 décembre 2005 à 20:23:13

          Déplacé dans le forum XHTML/CSS. toony442 fais attention à ton orthographe !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 décembre 2005 à 20:28:31

            la baniere est cool
            le reste est .... tres copier du site du zero
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              12 décembre 2005 à 20:28:53

              Trop de contraste
              bordures moche et trop grosses
              les blocs sont trop eloignée
              ressemble trop a celui du tuto xhtml...
              ps : trop de popup
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                12 décembre 2005 à 20:33:50

                Ce que j'ai préféré ? Le compteur à l'entrée.. Avant de m'apercevoir qu'il n'est pas de toi.. :S

                Sinon bah euh... c'est sans doute ton premier site et tu es très content, mais sans vouloir être méchant, c'est ni très beau ni de très bon gout.. criard, violent, et pire.. ça parle de foot !

                Bon point, j'aime bien la favicon, elle est stylée.


                Bisous
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Que pensez vous de mon site ???

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown