Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Quelle différence entre deux syntaxe d'un each() ?

    21 février 2018 à 19:35:08

    Bien le bonjour les gens :)

    Quelle est la différence entre 

    $.each($animatables, function (i) {});

    et 

      $animatables.each(function (i) {});


    Merci bien 

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 février 2018 à 22:57:33

      Bonjour,

      A part la syntaxe, je ne connais aucune différence entre les deux.

      Les deux donne le même résultats et exécutes probablement le même code.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Développeur PHP / Symfony en Freelance

        2 mars 2018 à 13:33:55

        J'imagine qu'il n'y a aucune différence aussi.. 

        Mais d'autres avis pourraient être sympa ^^

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 mars 2018 à 15:40:43

          Salut !

          Lorsque tu appelles : 

          $animatables.each(function (i) {});

          Cela appelle la fonction suivante qui provient du code source non compressé de JQuery : 

          jQuery.prototype = {
          	// Execute a callback for every element in the matched set.
          	each: function( callback ) {
          	   return jQuery.each( this, callback );
          	}
          }

          Tu pourras retrouver cette fonction à la ligne 188 de ce fichier : https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.js

          Donc ta seconde méthode renvoie la première, en passant $animatables en paramètre (this).

          En espérant t'avoir aidé, n'hésites pas si tu as d'autres questions :).

          PS : Et si ça t’intéresse voila la fonction $.each (ligne 348) :

          each: function( obj, callback ) {
          	var length, i = 0;
          
          	if ( isArrayLike( obj ) ) {
          		length = obj.length;
          		for ( ; i < length; i++ ) {
          			if ( callback.call( obj[ i ], i, obj[ i ] ) === false ) {
          				break;
          			}
          		}
          	} else {
          		for ( i in obj ) {
          			if ( callback.call( obj[ i ], i, obj[ i ] ) === false ) {
          				break;
          			}
          		}
          	}
          
          	return obj;
          }




          -
          Edité par 412Guillaume 2 mars 2018 à 15:55:14

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Quelle différence entre deux syntaxe d'un each() ?

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown