Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Quelques problèmes...

13 février 2006 à 14:29:41

Bonjour à tous et à toutes !
Je sais que j'ai déjà fait un topic recemment mais ce n'est pas le même sujet.
Voilà mon problème :
1) Sous Mozilla, quand je veux lire des vidéos WMV, j'ai un viee lecteur Windows (un peu HS)
http://sexitos.free.fr/Sans%20titre.bmp

2) Toujours sous mon site, à propos des musiques...
Mes musiques sont ouvertes sous fenêtres pop-up et ensuite, ssi elles sont en format MP3, il apparait une barre de lecture Quick Time :
http://sexitos.free.fr/Sans%20titre2.bmp
Et en format WMA, Windows Media Player s'ouvre pour la lire...
En fait, j'aimerais qu'il y est aussi une barre de lecture pour les musiques en WMA, comme MP3 !

3) Internet Explorer n'ouvre pas mes pop-up :
http://florian.lefebvre51.free.fr/liens/musiques/system/system.html

4) onclick="window.open('http://florian.lefebvre51.free.fr/liens/musiques/system/zelda_of_a_down.mp3', 'Zelda of a Down !', 'height=50, width=500, left=20, top=20');">

A quoi sert l'element en gras ?
Si je l'enlève, mon pop-up ne marche pas...

Voilà, merci de me répondre !!!
++
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 février 2006 à 14:57:20

Je ne peux te répondre qu'à la question 4 :
C'est le titre de ta pop-up. Il ne doit contenir que des underscore _, pas des espaces.
C'est utile simplement quand tu veux transmettre des données d'une pop-up à ton site.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ancien validateur du SdZ.

13 février 2006 à 15:24:10

Merci à toi !
J'ai resolu la question 2)
(vous pouvez aller voir) !

Je reformule mes questions :

1) Pour ceux qui ont Mozilla FireFox, quand vous regardez une vidéo, est-ce le lecteur windows media version 9 ou 10 que vous voyez ou bien le vieu :
http://sexitos.free.fr/Sans%20titre.bmp
Merci.

2) Si vous ouvrez une musique sur mon site, vous verrez une barre Window Media ou QuickTime.
Comment puis-je centrer cette barre sachant que j'utlise la fonction EMBED pour mettre ma musique.
Dans mon CSS, .centrage me permet de centrer ce que je veux mais si je mets :
<embed class="centrage" ...></embed>
Ca ne marche pas !
Merci de votre aide !

Pour finir,
3) Ceux qui ont IE arrivent-ils à ouvrir mes pop-ups de musique :
http://florian.lefebvre51.free.fr/liens/musiques/system/system.html

Merci à tous et à toutes !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter