Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Question Jquery

Sujet résolu
    18 mai 2019 à 11:34:29

    Bonjour, 

    Bon j'ai un petit problème de compréhension.

    donc que je vous présente le projet actuel:

    function tableLivraisonPerso() {
        var url = "perso/livraison/reqLivraison.php";
    
        $.ajax({
            type: "POST",
            url: url,
            dataType: 'json',
            encode: true
        })
            .done(function (data) {
                console.log(data);
    
                $.each(data, function(dateL, value) {
                    console.log(dateL+" : "+value);
                    var total = 0;
                    $("#livraisonPerso").append("" +
                        "<tr>\n" +
                        "<td>"+dateL+"</td>\n" +
                        $.each(value, function(heurL, value2) {
                            console.log(heurL+' '+value2);
                            $.each(value2, function(produit, value3) {
                                console.log(produit+' '+value3[0]);
                                total = total + value3[1] * value3[0];
                            })
                        }) +
                        "<td>"+total+"</td>\n" +
                        "<td><a href=\'detailLivraison.php?dateL="+dateL+"\'><i class=\"fas fa-plus-circle\"></i></a></td>\n" +
                        "</tr>\n"
                    );
                })
            });
    }

    cette fonction me sert a afficher un tableau.

    Voici le $data

    NEW / test / TEST2 sont des exemples d'article, 300 / 200 sont des prix unitaire et le chiffre qui les suit est le nombre de livraison. (au cas ou un enregistrement pour un même produit s'effectue dans la même minute.

    Alors du coup ma question: 

    bon la le script fonctionne mais j'aimerai savoir pourquoi à la fin de mes each je dois pas mètre de ; 

    Bon j’espère avoir bien expliquer, je reste a votre dispo si vous avez des questions, je débute en jquery ...

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 mai 2019 à 11:53:34

      Bonjour,

      le ";" en fin de ligne est optionnel, et n'est pas présent dans certains cas : dernière instruction d'un bloc (c'est ton cas), après une déclaration de fonction, d'un if ou d'un switch (il est possible que j'en ai oublié).

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 mai 2019 à 0:17:51

        ok merci, je garderai l'idée au cas j'ai d'autre problème.

        Sa me fait un peu drôle de l'optionnel ^^

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Question Jquery

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown