Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

question sur la balise <a></a> html/css

la demande est d'avoir un bouton retour

    21 janvier 2020 à 18:10:56

    <a href="video/honda.mp4">
    	<img width="300" height="200" class="static" src="img/gif.png">
    	<img  width="300" height="200" class="active" src="img/testgif.gif">
    
    </a>
    pour ce code j'obtients ce que je veux cet a dire la video se lance quand j'appuie sur mon image mais mtn dans la page de la video on me demande de mettre un bouton retour voyant comment puis je faire
    le bouton retour serait juste a coter de la video a gauche en haut
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 janvier 2020 à 18:15:41

      <a href="maPageAccueil.html">Retour</a>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Postez votre code et vos msg d'erreurs - "ça marche pas" n'est pas un message d'erreur ...

        21 janvier 2020 à 18:21:44

        Bonjour,

        Manque de Politesse

        Votre message ne comporte pas ou peu de formules de politesse (« Bonjour », « Merci », « Au revoir », etc.). Les règles du site exigent que chaque nouveau message comporte un minimum de politesse. Après tout, les gens qui répondent le font gratuitement, sur leur temps libre. Ils méritent bien un minimum de considération, n'est-ce pas ?


        Bonsoir, à la place de pointer ton lien directement sur la vidéo, pointe le vers une page dans laquelle tu intègres ta vidéo et tu pourras ajouter un bouton retour ou tout autre élément à loisir.

        La balise <img> ne sort jamais sans son attribut alt obligatoire, cet attribut sert à indiquer une description de l'image. Cette description est utilisée par les moteur de recherche mais également les synthèses vocale pour les personnes aveugle ou déficiente visuelle. Cette description s'affiche sur la page si l'image n'est pas chargée pour quelque raison que ce soit.

        -
        Edité par AbcAbc6 21 janvier 2020 à 18:24:26

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 janvier 2020 à 18:46:37

          Bonjour.
          Ton lien pointe sur un fichier vidéo, qui s’ouvre dans le navigateur.
          Tu ne peut donc rien ajouter sur cette "page".

          Utilise la balise video https://developer.mozilla.org/fr/docs/Web/HTML/Element/video
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 janvier 2020 à 18:50:46

            merci et desoler pour la politesse merci bcp d'avoir pris le temps de repondre je pense que la solution abcabc6 est la meilleur

            le background image ne passe pas sur cette nouvelle page vous pensez que ca peut etre due au fichier css trop remplis ?

            le background color lui parcontre aucun soucis..

            -
            Edité par JohnSnow34 21 janvier 2020 à 19:10:34

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            question sur la balise <a></a> html/css

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown