Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Question sur le cours de M@teo

concernant les liens

    21 décembre 2005 à 11:50:49

    Bonjour.

    Ma question est archi simple :
    J'ai tout bien suivi le cours de creation de site web.
    Mon probleme c'est que je n'arrive pas a creer un lien valide qui pointe sur le block "corps".
    J'ai essayer ce genre de syntaxe concernant le lien en menu mais rien n'y fait :(

    <a href="coucou.html" target="corps">Lien</a>

    A la place de corps dans mon lien, j'ai essayer aussi avec ".corps", "#corps" idem sans les "".
    Faut il que je passe forcement pour la notion de "frame" ???

    Merci d'avance pour votre aide :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 décembre 2005 à 11:59:00

      Citation

      Faut il que je passe forcement pour la notion de "frame" ???


      oui, pour utiliser target comme ça oui
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 décembre 2005 à 12:22:21

        Merci d'avoir repondu si rapidement :)

        Je peux faire l'equivalent de ce qui est dans le cours sans utiliser de target ???
        C'est a dire via un bloc de menu, pourvoir ouvrir des liens dans un autre bloc ???

        Merci :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 décembre 2005 à 12:27:11

          ça c'est plutôt dans le domaine du php en fait, va voir dans les cours php les parties: où on parle d'include() et les parties à propos des variables passées par l'url ($_GET)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 décembre 2005 à 13:37:58

            Merci :)

            Je vais voir les parties de cours que tu m'as cites plus haut.
            Les frames seraient ma solution, je vais essayer de les integrer a mon site alors.

            :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              21 décembre 2005 à 13:50:34

              JE te déconseil les frames, à la limite, utilise les include avec php.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Question sur le cours de M@teo

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown